取り入れる菌はたっぷりの乳酸菌とビフィズス菌。国産有機大豆を22種類の乳酸菌・ビフィズス菌で発酵させたKINS独自の原料には、ペプチドやアミノ酸など400種類を超える栄養が含まれている。
また水溶性食物繊維の「難消化性デキストリン」や、果物や海藻、穀物など75種の原料を発酵・熟成させた「植物由来発酵エキス」などが、腸内細菌の働きを助ける素となる。
果物の甘みと程よい酸味にシナモンやジンジャー、グローブなど、日本人も慣れ親しむ7種の東洋ハーブがスパイス感をプラス。すっきり飲みやすい味わいだ。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※「KINS」公式サイト
https://yourkins.com/