生姜は、2種類の加工方法(生姜液と自社製造の蒸し生姜)により、じっくり煮て生姜感を出している。生姜をメインに、砂糖大根といわれる甜菜から作られたビートグラニュー糖、瀬戸内レモンを煮詰めて作った。添加物(甘味料・保存料・着色料・香料)は不使用である。
『CRAFT GINGER CHAI(クラフト ジンジャー チャイ)』は、ミルクとの相性が良く、ミルクで割るとスパイスの香りが広がる濃厚なチャイが完成する。乳製品(バニラアイスやヨーグルト等)との相性も抜群である。
『CRAFT GINGER COLA(クラフト ジンジャー コーラ)』は、スッキリとしたのど越しで爽やかな味わいになっている。炭酸で割ったり、アルコールで割ったりして飲むことができる。お湯で割って、ホットコーラとして飲んでもおいしい。
(出典元の情報/画像より一部抜粋)
(最新情報や詳細は公式サイトをご確認ください)
※出典:プレスリリース