同レッスンでは、フレンチにマクロビオティックの考えをプラス。シンプルで簡単な手順で、絶品のフレンチへと仕上げる。
開催時間は11:00から14:30まで。定員は20名。材料、テキスト代込みでレッスン料は8,000円(税込み)。メニューは「ベジピッツァ」、「アンチョビキャベツのパスタ」、「ヴィーガンタルタル」、「ライスコロッケ」、「青山椒エール」の5品を予定している。
庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオの「教室申し込み」ページにて、申し込みを受け付けている。満席必至のため、早めに予約するのがオススメだ。
現在はフレンチ・ベジタリアンレストラン「アンリロ」、ビストロ「ペリカンルージュ」のオーナーシェフとして活躍している。
(画像は庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオより)
【参考】
※庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ
http://shoji-izumi.tokyo/?p=13188
※上村真巳 Facebook
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