
【拡散希望】
どうしても許せなかったので悪質行為を晒します
迷惑DMを送るとこういう事になるんですよ
今更後悔しても遅いです
ラード…大さじ1強
焼きそば麺…2袋
粉末ソース…2袋
酒…大さじ2
みりん…大さじ1
ほんだし…小さじ2/3
オイスターソース…小さじ1
コショウ…4振り
ガーリックパウダー…4振り
ラード…小さじ2
豚ロース肉…140g
キクラゲ…10g
もやし…200g
卵…4個
水…大さじ2
塩コショウ…適量
油…小さじ4
お好みソース…適量
マヨネーズ…適量
ケチャップ…適量
青海苔…適量
紅しょうが…適量
乾燥パセリ…適量
鰹粉…適量
★味変でタバスコorマジスコ
【作り方(1人前)】
ラード小匙2で焼きそば麺1袋を炒めておく
粉末ソース、酒大さじ1、みりん大さじ1/2、
ほんだし小匙1/3、オイスターソース小匙1、
コショウ2振り、ガーリックパウダー2振り入れ混ぜておく
ラード小匙1で豚肉70gを炒め、
もどしたキクラゲ5g炒め、もやし100g、麺をもどし、
ソースをいれ炒め、皿にもる
卵二個、水大さじ1、塩コショウ混ぜた卵液を
油小匙2で半熟にしのせ
お好みソース、マヨネーズ、青海苔、紅しょうが
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 至高のオムそば first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.