今日のレシピはかなり自信作です
スタッフに聞いたら全員「知らない」と答えた
マルシンハンバーグで作る炊き込み御飯です
全員マルシンハンバーグ知らないんで
超ショックだったんですが
これ本当に旨いんで食べてほしい
こんな見た目ですが今年一の炊き込みご飯す、
旨すぎ
米…2合
マルシンハンバーグ…3個
コンソメ…小さじ2と1/2
ガーリックパウダー…10振り
醤油…小さじ2
塩…1つまみ
バター…10g
黒コショウ…適量
【作り方】
洗った米2合にガーリックパウダー10振り、
マルシンハンバーグ3個、コンソメ小匙2半、
醤油小匙2、塩1つまみ入れ線まで水を入れ炊いて
バターと黒胡椒
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post マルシンハンバーグ炊き込みご飯 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.