片栗粉を使わず
大根おろしのとろみで作る
超低糖質で最高に美味しいたまごスープ出来ました
生姜も入れてるので体が暖まり、
風邪気味の時にもかなりオススメの
栄養補給レシピです
うどんなどと合わせても
最高に美味しいので是非
レシピはこちら!!
#シン卵スープ
大根おろし…230g
おろし生姜…5g
水…420cc
鶏ガラスープ…小さじ2と1/2
オイスターソース…大さじ1/2
溶き卵…1個
小ネギ…適量
★味変でコショウ
【作り方】
大根おろし230g、おろし生姜5g、
水420cc、鶏ガラスープ小さじ2半、
オイスターソース大さじ1/2入れ沸かし、
溶き卵1個数をまわしいれ胡椒
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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