過去一番美味しいアボカドの食べ方
ここで晒させてください
【無限アボカドグラタン】
アボカドは火を入れると
果肉がとろけて本当に美味しいんですよ
調理も簡単なのに
まじで旨いので絶対作ってください、
まじでハマります
アボカド…1個
ベーコン…40~50g
ピザチーズ…適量
マヨネーズ…25g
味の素…4振り
塩…小さじ1/4
ガーリックパウダー…5振り
★味変でマジスコ
【作り方】
アボカド一個を小さく切り、マヨネーズ25g、
味の素4振り、塩小匙1/4、ベーコン40g、
ガーリックパウダー5振り黒胡椒を混ぜ皮に戻し、
ピザチーズ乗せ、トースターで焼き完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post アボカドグラタン first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.