TKGをパスタにしてみたら
マジでカルボナーラよりウマい
最強の
【たまごかけパスタ】
が爆誕しました…
レシピはこちら!
#TKP
1.4mmのパスタ…100g
卵…1個
バター…10g
水…320cc
醤油…大さじ1
みりん…大さじ1
鰹節…2g
砂糖…1つまみ
塩…1つまみ
「味の素」…5振り
★味変で七味
【作り方】
フライパンに水320cc、醤油大さじ1、
みりん大さじ1、味の素5振り、鰹節2g、
砂糖1つまみ、塩1つまみ入れ
1.4mmのパスタ100g入れ
水気がなくなるまで5分煮る
バター10g入れ少しフライパンをさまし、
溶き卵1個入れ半熟にし七味
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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