starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

筋トレに励む東京ホテイソンのショーゴ、独特すぎる鶏胸肉レシピにスタジオドン引き?!


お笑いコンビ東京ホテイソンのショーゴが、「ダウンタウンDX」に出演し、驚きの鶏胸肉レシピを公開しました。日々筋トレに励むショーゴは、1日に800グラムから1キログラムの鶏胸肉を食べる生活を送っていると明かしました。しかし、食べすぎで鶏胸肉が嫌いになってしまい、最近では鶏胸肉を茹でてミキサーにかけ、水を加えて「鶏胸肉ジュース」として摂取していると語りました。その独特なレシピにスタジオは驚きの声をあげ、MCの浜田雅功から味について尋ねられると「生臭い水」と表現し、鶏胸肉ジュースの食感は「砂利」のようだと話しました。この一風変わった飲み物は、スタジオの出演者たちを仰天させました。

東京ホテイソンのショーゴ(2020年12月撮影)

お笑いコンビ東京ホテイソンのショーゴ(30)が、14日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜午後10時)に出演。披露した鶏胸肉レシピに、一同が仰天する場面があった。

ボディコンテスト「マッスルゲート」メンズフィジーク一般の部で優勝経験があり、日々筋トレに励むショーゴは、MCの浜田雅功(61)から「食べ過ぎて嫌いになったものってあるんですか?」と問われると鶏胸肉と返答。「体鍛えてるとどうしても鶏の胸肉食べなきゃいけなくて、1日に800グラムから1キログラムは食べるんです」と話すとスタジオから「え~」と驚きの声が漏れた。

続けてショーゴは「ホントにもう、受け付けなくなっちゃって」と明かし「最近はもう、鶏胸肉をゆでてミキサーにかけて水かけて、鶏胸肉ジュースを作る。それをグビっといくっていう」と独特すぎる鶏胸肉レシピを明かし、再びスタジオを仰天させた。

浜田からの「ちょっときついな、それ。味的にはどんな…?」との質問には「味は生臭い水、食感は砂利、やわらかい砂利みたいなやつ。なんでもう飲めないんですよね。鼻つまんで一気に…」と発言すると、出演者一同、顔をしかめた。

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.