苺メニュー集合
苺とポテトキャラメルのケーキ
苺のタルト
苺
2018年の「いちごスイーツブッフェ」では初めての試みとして、京都の雑貨文化をリードする、INOBUNが装飾を担当し、華やかに店内を飾ります。20種類以上の苺のスイーツとお食事のブッフェを桜のお花見とともにお楽しみいただきます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/150135/LL_img_150135_1.jpg
苺メニュー集合
https://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/news/detail.php?id=590
■ウエルカムスイーツ
カフェタイムにお越しいただいたお客様には、まず「苺の蜜豆」を提供いたします。ほんのりピンクに染まった蜜豆をお召し上がりいただき、ブッフェメニューをお楽しみください。ディナータイムには、桜色のドリンク、「ロゼスパークリング」を提供します。
■長さ50cmのロングエクレア
長さ50cmのロングエクレアが登場。シェフがカットしてサービスいたします。シェフにお好みの大きさをオーダーしてお楽しみください。
■焼き立てトローリ
フォンダンショコラの焼き上がりをお知らせし、焼き立てをお召し上がりいただきます。甘いショコラに苺の酸味がアクセント。
■「ブランド苺」食べ放題
今回は、本日入荷のブランド苺の食べ放題を用意いたします。フレッシュな苺をお好きなだけご堪能いただけます。一風変わった提供の仕方もお楽しみのひとつに。
https://www.atpress.ne.jp/releases/150135/img_150135_4.jpg
■幸運を見つけよう!
春の訪れとともに姿を見せる、幸運のシンボル「てんとう虫」。スイーツメニューのどこかに隠れている赤てんとう虫のチョコをぜひ見つけてください。幸運が訪れますように。
https://www.atpress.ne.jp/releases/150135/img_150135_5.jpg
■店内でお花見を!INOBUNが手掛ける店内装飾
開催時期に、店内でお花見をお楽しみいただけるよう桜の装飾を施しています。2017年京橋に新店舗がオープンした、京都発祥のライフスタイルショップINOBUNとロレーヌとの初コラボレーションにより、フレンチスタイルの桜花の装飾をご堪能いただきます。
■お食事メニューに“スモーブロー”
おしゃれなメニューとして話題の、北欧のオープンサンド“スモーブロー”は、パンにのせるだけの簡単でかつ縛りがなく自由なメニューです。用意している7種類の具材と2種類のソースで自由にアレンジして、オリジナルスモーブローをお楽しみいただきます。ブッフェでお召し上がりいただくスイーツメニュー、軽食のサラダメニューなどをのせておしゃれに飾ったり、苺をトッピングしたりと、組み合わせは無限大です。
■開催概要
【期間】2018年3月3日(土)~4月30日(月)
土日祝休日及び、3月22日(木)~4月8日(日)までは毎日開催
【時間】カフェタイム 15:00~17:00(ラストオーダー 16:30)
ディナータイム 17:30~21:00(ラストオーダー 20:30) 90分制
【料金】<カフェタイム>
・20種以上のスイーツブッフェ・6種の軽食 ブッフェ
大人(中学生以上) 3,200円
小学生 1,700円
幼児 600円
<ディナータイム>
・20種以上のスイーツブッフェ・15種のお食事ブッフェ
大人(中学生以上) 3,800円
小学生 2,000円
幼児 1,000円
※料金はいずれも税込価格となっております。
■ホテル京阪 京橋 グランデ7F レストランロレーヌ
所在地 : 大阪市都島区東野田町2-1-38
アクセス: 京阪電車「京橋」駅直結
JR「京橋」駅北口徒歩1分
地下鉄長堀鶴見緑地線「京橋」駅 3番出口徒歩1分
URL : http://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/
■ご予約・お問い合わせ先
お問い合わせ(レストラン)
06-6357-3033(9:00~20:30)