〜作り方〜
①パンの生地をミルクパン、チョコパン、ダークチョコパンの3種類用意する。
②生地をいくつかにちぎって、すべてボール状に丸める。
③チョコパンの生地を麺棒で伸ばし、クルクル巻いて棒状にする。
④ダークチョコパンの生地を綿棒で伸ばし、③を覆うように重ねて巻く。
⑤ミルクパンの生地を綿棒で伸ばし、④を覆うように重ねて巻く。この1本1本がヒョウ柄模様の元になる。
⑥さらに模様を増やすため、⑤を発酵容器の倍の長さになるまでクルクルと伸ばす。それを半分に切り、重ねて容器に入れる。
⑦蓋をせず9割ほど発酵するまで待ったのち、蓋を閉めて再び1時間ほど待つ。
⑧焼いたら完成!