ロワジールホテル&スパタワー 那覇は、北海道食材に沖縄県産食材も取り入れた和洋中の料理が楽しめる「北海道フェア」ランチ&ディナービュッフェを11月1日から開催している。

メニューは、北海道名物料理ジンギスカンとイギリス名物シェパーズパイのフュージョン料理「ジンギスカンシェパーズパイ」や「若鶏のザンギ」、「札幌名物スープカレー」、「鮭のちゃんちゃん焼き」、「サーモンとチーズのサラダロール炙り焼き」、サーモンやいくら、ほたて等を好きなだけ盛れる「海鮮丼」、「自家製出汁の旭川醤油ラーメン」、ライブキッチンで焼き上げる「鉄板焼きステーキ」、「沖縄県産の島豚しゃぶしゃぶ」などで、大地と海の味覚を好きなだけ味わえる。

ランチは12月19日までの午前11時半から午後2時半まで、ディナーは12月15日までの金・土・日、午後5時半から9時まで提供する。場所は1階「オールデイダイング フォンテーヌ」。料金は大人3,500円、子供(7歳から12歳まで)1,300円、シニア(65歳以上)2,800円から、幼児(4歳から6歳まで)500円。税・サービス料込み。

詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 ロワジールホテル 那覇、「北海道フェア」ランチ&ディナービュッフェを開催