中国の若きシェフHe-Sen Liuが〈ACQUA PANNA CONNECTION IN GASTRONOMY AWARD〉を受賞
He-Sen Liu氏は、中国食文化の伝統的な食文化を踏襲し未来を見据えた一皿「Homemade oyster sauce with Shandong wagyu」で優勝しました。
ミラノ, 2023年7月26日 /PRNewswire/ -- いよいよ2023年10月4日、5日にミラノで開催される『S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-23』のグランドフィナーレに向けて準備が進む中、S.Pellegrino Young Chef Academy は、〈Acqua Panna Connection in Gastronomy Award〉の受賞者を発表しました。 受賞したのは、中国本土の地区大会から選出された北京のレストラン「Ling Lon」のHe-Sen Liu氏です。
美食は社会を変え、さらにインクルーシブで持続可能な未来を形作る可能性があります。 そのためには才能が必要です。S.Pellegrinoは、次世代の料理の才能を引き付け、結びつけ、育成するためのプラットフォームであるS.Pellegrino Young Chef Academyを設立しました。 教育、指導、経験の機会、そして有名なグローバルコンテストを通じて、未来の才能を育み力づける環境です。