- 週間ランキング
ジャンドゥーヤミルク
抹茶ラムレーズン
イチゴミルフィーユ
Ribbon icecreamはプロテイン10gが摂れるアイスクリームを開発。無添加で白砂糖不使用ながらも、塩キャラメルプリッツェルなど手の込んだフレーバーをWEB限定で8種類販売開始する。
画像 : https://newscast.jp/attachments/WZ6HIYqtsrlofvpt2WHt.jpg
塩キャラメルプレッツェル
【リボンアイスクリームの特徴】
1.ミネラル豊富なオーガニックのさとうきびを使用。
2.人工甘味料や添加物、保存料不使用。
3.1カップにつき10gのグラスフェッドプロテイン含有(※)。
(※)自然の牧草を食べて育った健康的な牛のミルクから抽出したもの。
【誕生の背景】
甘いものが食べたいとき、体にいいものを美味しく食べられたら。という思いで開発したアイスクリーム。アイスなのに無添加。さらにオーガニックのさとうきびを使用し、プロテインまで摂れるアイスクリーム。世の中に健康を意識した食品はたくさんある。だけど美味しくて無添加という商品はまだまだ多くはない。美味しく、長く続けられる食品が世に溢れたらという想いで誕生したのがリボンアイスクリームです。
塩キャラメルプレッツェル:ミルクアイスと塩キャラメルクリームをミックスし、オーガニックのプリッツェルを混ぜ込んだフレーバー。グラスフェッドバターやオーガニックのさとうきび、ヒマラヤ岩塩など良質な材料をふんだんに使用。
イチゴミルフィーユ:ミルクアイスに、オーガニックのイチゴを使用した自家製イチゴソースとパイ生地を練りこんだ、パフェ風アイス。
黒蜜きなこもち:きなこミルクのアイスクリームに、オーガニックの自家製黒蜜とおもちをトッピングした和テイストのフレーバー。
ジャンドゥーヤミルククッキー:ヘーゼルナッツで作ったチョコレートをミルクアイスに練り込み、ビターなブラックカカオクッキーをトッピング。
ジャンドゥーヤミルク:シチリア産ヘーゼルナッツで作った濃厚なジャンドゥーヤチョコレートを、ミルクアイスと組み合わせたなリッチなフレーバー。
塩キャラメルバナナ:やさしい甘さのバナナミルクアイスに、グラスフェッドバターを使用した自家製塩キャラメルを混ぜ込んだフレーバー。
抹茶ラムレーズン:宇治抹茶を使用した抹茶ミルクのアイスに、香り高いラムレーズンをミックスしたフレーバー。
イチゴアーモンドミルク:乳、ソイアレルギーの方も召し上がれる、ヴィーガンアイス。さっぱりしたアーモンドミルクのアイスに、オーガニックのイチゴペーストとプリッツェルをミックス。
画像 : https://newscast.jp/attachments/rxULtAZSZ7aIYFzC6mtR.jpg
ジャンドゥーヤミルク
画像 : https://newscast.jp/attachments/TcX4jSpNFkFEGYv5AQGE.jpg
抹茶ラムレーズン
画像 : https://newscast.jp/attachments/BRZw2YwaedUktgUlJ6CJ.jpg
イチゴミルフィーユ
【「リボンアイスクリーム」製品概要】
内容量:100ml
販売方法:公式ウェブサイト([https://ribbon-icecream.shop/]{https://ribbon-icecream.shop/})にて販売中。
【会社概要】
会社名:Ribbon icecream
所在地:東京都稲城市
代表者:兒玉千夏
【公式サイト】[https://ribbon-icecream.shop/]{https://ribbon-icecream.shop/}
【Instagram】 [https://www.instagram.com/ribbon_icecream_official/]{https://www.instagram.com/ribbon_icecream_official/}