Christmas Dinner Course


X'masコース


X'masプレミアムコース


SALVATORE CUOMO

融合レストラン「XEX(ゼックス)」やイタリアンレストラン、ピッツァデリバリーの「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)」などを手掛ける株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役社長:船曵 睦雄、本社:東京都港区赤坂)では、SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)各店でクリスマス限定のディナーコースをご提供致します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/283105/LL_img_283105_1.jpg
Christmas Dinner Course

■クリスマスメニュー(北海道・東北・甲信越・関東・九州の一部地区店舗)
今年も特別な季節がやってきました。サルヴァトーレ クオモがお届けするクリスマス期間限定コースはこの時期だけの特別な逸品が勢揃い!コースのスターターは濃厚な水牛モッツァレラとキノコの芳醇な風味が食欲を掻き立てるフランから。サーモンとホタテのタルタルに菜の花のほろ苦さがアクセントの前菜と続き、世界が認めたピッツァ世界選手権で受賞した自慢の逸品「世界大会受賞ピッツァ D.O.C」をお楽しみください。有頭海老を豪快にあしらったパスタや、トリュフが香るソースを纏わせていただくメインディッシュ、デザートはクリスマスツリーを思わせる可愛らしいパフェを。雪をイメージしたコットンキャンディーで遊び心溢れる一皿に仕立てました。
聖なる夜に、ご家族やご友人、大切な方との会食にぜひご利用ください。


【SALVATORE CUOMO 2021 Christmas Dinner Course】
提供期間:12月20日(月)~26日(日)/提供時間:ディナータイム

【4,800円(税込)】
●Amuse
水牛モッツァレラとキノコのフラン

●Antipasto
サーモンとホタテのタルタル 菜の花とクスクス

●Pizza
世界大会受賞ピッツァ D.O.C

●Pasta
有頭海老のトマトソース ~爽やかなクリームのアクセント~

●Carne
熟成牛のステーキ トリュフ香る赤ワインソース

●Dolce
パフェ仕立てのパンナコッタ ベリーソース
コーヒー または 紅茶


【5,800円(税込)】
●Amuse
水牛モッツァレラとキノコのフラン

●Antipasto
サーモンとホタテのタルタル 菜の花とクスクス

●Pizza
世界大会受賞ピッツァ D.O.C

●Pasta
有頭海老のトマトソース ~爽やかなクリームのアクセント~

●Carne
短角牛フィレのタリアータ トリュフ香る赤ワインソース

●Dolce
パフェ仕立てのパンナコッタ ベリーソース
コーヒー または 紅茶


■クリスマスディナーコース(中部・近畿・中国・四国・九州の一部地区店舗)
関西地区限定のクリスマスディナーコースはサルヴァトーレらしい遊び心溢れる料理の数々。オマール海老とリコッタチーズの濃厚なタルトが、これから始まるコースの期待を膨らませます。「サルヴァトーレから7種のクリスマスギフト」と称した前菜は、魚介のアランチーニや鶏肉とキノコのインヴォルティーニ、冬野菜のバーニャカウダなど“イタリア”を詰め込んだ華やかな一皿に。自慢の窯焼きピッツァももちろんお楽しみいただけます。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/283105/LL_img_283105_2.jpg
X'masコース

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/283105/LL_img_283105_3.jpg
X'masプレミアムコース

【X'masコース(全6品)4,500円(税込)】
提供期間:12月20日(月)~26日(日)※一部店舗を除く/提供時間:ディナータイム

●Amuse ~贅沢な時間の始まり~
オマール海老とリコッタチーズのタルト

●Antipasto ~サルヴァトーレから7種のクリスマスギフト~
イタリア産 生ハムとグリッシーニ
魚介のアランチーニ
鶏肉とキノコのインヴォルティーニ
炙り鰹のカルパッチョ
ナポリの郷土料理 もちもちゼッポレ
カマンベールチーズのブルスケッタ
冬野菜のバーニャカウダ

●Pizza ~クリスマスの彩り~
マルゲリータ

●Pasta ~冬の逸品プリモピアット~
ズワイ蟹とセルバチカのサフランクリームスパゲッティ

●Secondo ~今夜限りのセコンドピアット~
ピエモンテ風 牛肉の赤ワイン煮込み

●Dolce ~魅惑のドルチェ~
シチリアの銘菓 カンノーリ
コーヒー または 紅茶


【X'masコース(全6品)5,900円(税込)】
提供期間:12月20日(月)~26日(日)※一部店舗を除く/提供時間:ディナータイム

●Amuse ~贅沢な時間の始まり~
オマール海老とリコッタチーズのタルト

●Antipasto ~サルヴァトーレから7種のクリスマスギフト~
イタリア産 生ハムとグリッシーニ
魚介のアランチーニ
鶏肉とキノコのインヴォルティーニ
炙り鰹のカルパッチョ
ナポリの郷土料理 もちもちゼッポレ
カマンベールチーズのブルスケッタ
冬野菜のバーニャカウダ

●Pizza ~クリスマスの彩り~
世界大会受賞ピッツァ D.O.C

●Pasta ~冬の逸品プリモピアット~
ポルチーニのトマトクリームスパゲッティ 雲丹のアクセント

●Secondo ~今夜限りのセコンドピアット~
牛フィレ肉のグリル ロディジャーノチーズとバルサミコ

●Dolce ~魅惑のドルチェ~
シチリアの銘菓 カンノーリ
コーヒー または 紅茶


■X'masコース4,800円 提供店舗■
●提供店舗(北海道・東北・関東・九州の一部店舗)
【北海道】 SALVATORE CUOMO & BAR すすきの
【東北】 SALVATORE CUOMO & BAR 仙台
【甲信越】 SALVATORE CUOMO & BAR 新潟
【関東】 PIZZA SALVATORE CUOMO ららぽーとTOKYO-BAY
SALVATORE CUOMO & BAR 千葉
SALVATORE CUOMO & BAR 柏
SALVATORE CUOMO & BAR 町田
SALVATORE CUOMO & BAR 大井町
SALVATORE CUOMO & BAR 西新井
SALVATORE CUOMO & BAR 蒲田
PIZZA SALVATORE CUOMO 東銀座
PIZZA SALVATORE CUOMO 明大前
PIZZA SALVATORE CUOMO 経堂
PIZZA SALVATORE CUOMO 豊洲
PIZZA SALVATORE CUOMO 大宮
PIZZA SALVATORE CUOMO さいたま新都心
【九州】 SALVATORE CUOMO & BAR 熊本

■X'masコース5,800円 提供店舗■
【北海道】 SALVATORE CUOMO & BAR 札幌
【関東】 SALVATORE CUOMO & BAR 人形町
SALVATORE CUOMO & BAR 浅草
SALVATORE CUOMO & BAR 池袋
PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎
PIZZA SALVATORE CUOMO 白金
PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷
PIZZA SALVATORE CUOMO 代々木
PIZZA SALVATORE CUOMO 池袋西口
【九州】 SALVATORE CUOMO & BAR 天神

●提供店舗/提供期間(中部・近畿・中国・四国・九州の一部店舗)
■X'masコース(4,500円) 提供店舗
【中部】 PIZZA SALVATORE CUOMO 伏見
SALVATORE CUOMO & BAR 金山
【近畿】 SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋
SALVATORE CUOMO & BAR 千里中央
【中国】 SALVATORE CUOMO & BAR 福山
【九州】 SALVATORE CUOMO & BAR 小倉

■X'masプレミアムコース(5,900円) 提供店舗
【中部】 SALVATORE CUOMO & BAR 覚王山
【近畿】 PIZZA SALVATORE CUOMO 梅田
The BAR
PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 京都
【四国】 SALVATORE CUOMO & BAR 松山 ※12月17日(金)~26日(日)提供
【中国】 SALVATORE CUOMO & BAR 八丁堀


■安心してご利用いただくために
SALVATORE CUOMOでは各自治体による新型コロナウイルス感染防止対策の認証を受けております。
お客様及びスタッフの健康・安全面を第一に考慮し、安心してお食事をお楽しみいただけるよう、これまで以上に徹底した対策を講じております。また、社会情勢により一部店舗の営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報については各店のホームページをご確認ください。


■SALVATORE CUOMO
ナポリピッツァを日本に広めた功労者サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするSALVATOREブランド。世界最高峰のピッツァの祭典「PIZZA FEST」で最優秀賞に輝いたピッツァ“D.O.C” ~ドック~をはじめ、ナポリピッツァの魅力をスタイリッシュな空間でカジュアルにお楽しみいただけます。シンボルともいえる薪窯はナポリから職人を呼び寄せて造るこだわりの窯(※一部店舗を除く)。この窯で焼き上げるナポリピッツァは、薄生地なのにもちもちで、薪のかおりが香ばしい逸品です。ピッツァを中心としたピッツェリアスタイルやアンティパストやセコンドを充実させたバールスタイルなど、利用シーンに合わせた店舗展開も魅力のひとつ。また、出来立てのピッツァをご家庭でも楽しんでいただけるよう、デリバリーも行っております。
わたしたちは、チェーン展開ならではの統一されたクオリティを生かしながら、SALVATORE CUOMOでしか体験できない「オンリーワン」の味やサービスをお届けいたします。

・ホームページ: http://www.salvatore.jp/
・Instagram : https://www.instagram.com/salvatorecuomo_jp
・Facebook : https://www.facebook.com/pizzasalvatorecuomo

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/283105/LL_img_283105_4.jpg
SALVATORE CUOMO


■会社概要
会社名 : 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
代表者 : 代表取締役社長 船曵 睦雄
所在地 : 東京都港区赤坂8丁目10番22号
設立 : 1999年3月
従業員数: 連結591名(2021年2月末時点)
店舗数 : 直営店50店舗、FC加盟店36店舗
(2021年2月末時点)
URL : http://www.ystable.co.jp


■株式会社ワイズテーブルコーポレーション
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって醸成される至高の時をお客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ サルヴァトーレ・クオモ、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本 正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。
情報提供元: @Press