秋刀魚の魚介パエリア


カボチャのバスク風チーズケーキ


外観


店内

ブランコ(本社:東京都大田区蒲田、オーナーシェフ:宮崎 龍太)は、秋季限定メニュー『秋刀魚の魚介パエリア』を2021年10月1日から発売いたします。

詳細URL: https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131503/13219264/

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/278438/LL_img_278438_1.jpg
秋刀魚の魚介パエリア

■『秋刀魚の魚介パエリア』について
秋季限定商品の「秋刀魚の魚介パエリア」は、この時期が一番美味しい秋刀魚をメインとし、海老や蛸などの魚介で出汁をとる。旨味たっぷりの出汁で、生米から炊き上げるパエリア。秋刀魚は三時間低温でコンフィしてあるので、骨まで美味しく食べられます。そして最後にすだちを搾る。スペイン料理に和の要素を取り入れた、日本人を虜にする味です。
日本人が好きな食材で作る本格パエリアを是非お召し上がりください。

商品名: 秋刀魚の魚介パエリア
サイズ: 二人前
価格 : 2,980円(税込)
詳細 : https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131503/13219264/

その他にも、ハロウィーンシーズン限定のカボチャの優しい甘さを生かして作る、スペインのチーズケーキ『カボチャのバスク風チーズケーキ』をご用意しております。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/278438/LL_img_278438_2.jpg
カボチャのバスク風チーズケーキ

当店は大田区蒲田という立地でありながら、女性率8割を誇るお店です。今後更に女性客に人気の店にしていきたいと考えております。

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/278438/LL_img_278438_3.jpg
外観

■お一人様用の小さなパエリアを発売
一人呑みや、一人ディナーにもオススメ。広々とした気持ち良く落ち着けるカウンター席で是非。

新型コロナウイルス感染症の影響で、団体のお客様が減少したことにより、お一人様用の小さなパエリアの販売も開始いたしました。出来立ての熱々パエリアを一人占めできます。
バスク風チーズケーキのテイクアウトも好評いただいております。

※店内入店時には、検温、アルコール消毒等の徹底をさせていただいております。


■店舗概要
店舗名 :ブランコ
所在地 :東京都大田区蒲田5-43-7-103
営業時間:17時~23時 LO.22時30分
(新型コロナウイルスの影響、政府からの時短要請により変更あり)
定休日 :年末年始を除き年中無休


■会社概要
屋号 : ブランコ
代表者 : オーナーシェフ 宮崎 龍太
所在地 : 〒144-0052 東京都大田区蒲田5-43-7-103
設立 : 2018年4月
事業内容: スペインレストラン
URL : https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131503/13219264/
情報提供元: @Press