「Pizzeria Bar Ariccia」のピッツァは、直径30cmを超える大きさです。コルニチョーネ(ピザの縁の部分)も大きくてふわふわ、溶けたチーズや色とりどりの具材も華やかです。店内で粉から作った生地を伝統的な手法で1枚づつ丁寧に手で伸ばしたピッツァは、450度を超える釜の中で一気に焼き上げられます。ナポリのピッツァの特徴である、ふわふわでもっちり外がパリッとした生地は本物のピザ釜でしか焼くことができません。
「Pizzeria Bar Ariccia」は1階の海側の遊歩道に沿いにあります。緑いっぱいの店内からも海風の心地よいテラスからもいつでも海を感じることができます。イタリアのillyコーヒーと手作りのドルチェで過ごすカフェタイムやワインセラーも備えたシックでお洒落な店内でお酒を楽しむディナータイムもおすすめです。大切な人と素敵な時間をお楽しみいただけます。