インパクト抜群の料理が登場
大阪新阪急ホテルが、2019年4月26日から9月23日まで「阪急ターミナルビル」の屋上で「阪急トップビアガーデン」をオープンします。営業時間は17時30分から21時までとなります(4月27日から5月6日は15時から19時まで)。

今年の「阪急トップビアガーデン」は「キャンプ×アメリカ」がコンセプト。アメリカンサイズの特大ハンバーガーや素材をまるごと煮込んだ「CAMP NIKU JAGA feat.牛肉の炙り焼き」、あざやかな赤色と岩のようなフォルムが印象的な「レッドロックミート」、SNS映えする「大鍋アメリカンエッグ」など豪快でインパクトのある料理メニューが多数登場します。

積み重ねたワッフルにミルクソースをからめフランベするパフォーマンス・デザート「ワッフルスモア ナイアガラの滝に見立てて」も見逃せません。

ドリンクは50種類以上。シート限定のドリンクも
生ビール4種の他、クラフトビール「ブルックリンラガー」も飲み放題。新設されたサワーカウンターでは「樽詰サワーレモンハイ」「果実酒房 南国産マンゴー酒」などが楽しめます。さらにウイスキー、ワイン、日本酒、ノンアルコールカクテルなど50種類以上のドリンクが提供されます。

「グランピングコーナー」と「カップルシート」では、通常メニューにはないクラフトビール4種類を提供。「グランピングコーナー」は料理盛り合わせ付き。5月・9月のみ利用可能の「カップルシート」は1日2組限定となっています。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース/PR TIMES
https://prtimes.jp

※株式会社阪急阪神ホテルズ
http://www.hankyu-hotel.com
情報提供元: WomanSmartLife
記事名:「 毎年人気「阪急トップビアガーデン」がオープン