- 週間ランキング
激ニラチャーハン。キムチとオタマヨ乗せたハードコアバージョン。回復飯。 pic.twitter.com/kFQXIlqeaK
—安元洋貴 HIROKI YASUMOTO (@__yasumoto__) June 19, 2024
安元さんが作ったのは「激ニラチャーハン」。
トッピングはたっぷりのキムチと、安元さんが統括プロデューサーを務め、友人でもある料理研究家・リュウジさんが「スーパーマヨバイザー」として開発された「おたくのマヨ」です。
これはとんでもない飯テロ……!!!
投稿時間は午後23時過ぎなので、リアルタイムでポストを見た人はたまらなかったのではないでしょうか。
本投稿に対しファンからは「めちゃくちゃ美味しそう」「これはやばい!!」「いろいろ回復しそうだ」といった声が寄せられました。
皆さんも、疲れ切った時は安元さんの“回復飯”を再現してみてくださいね。