
ザ パーク フロント ホテル アットユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、「シャインマスカットブッフェ」を8月8日から9月4日まで提供する。
メニューには、シャインマスカットの甘さがアクセントになった「鯛のカルパッチョ」、芳醇なブルーチーズと合わせた「シャインマスカットとブルーチーズ 蜂蜜を添えて」、サクッと揚げた「シャインマスカットの天婦羅」など、意外性と美味しさのハーモニーを楽しむことができる。デザートにはシャインマスカットを使用した「ミニタルト」や「求肥包み」「ティラミス」など多彩なスイーツを用意する。
場所はブッフェダイニング「アーカラ」。時間は午後5時半から9時半で最終入店は9時。料金は8月8日から17日までは大人8,000円、小学生3,700円、幼児2,500円。8月18日から9月4日までは大人7,000円、小学生3,500円、幼児2,300円。3歳以下は通期で無料。税・サービス料込。
⇒詳細はこちら