
横浜ベイホテル東急は、「トスカフェスティバール!」を7月18日から9月24日まで開催する。
料理は、国産牛のサラダ仕立て、シーフードマリネ、タコと夏野菜のマリネ、ムール貝のワイン蒸し、ローストチキンのオレンジマスタードソース、しらすとクリームチーズのピッツァ、ピーチショート、ヨーグルトムースなどを用意し、平日はチーズセレクションを、土休日はエビカツやアメリカンドック、自分で作るハンバーガーなどのキッズコーナーを、お盆期間は生演奏によるライブ演出を提供する。ローストビーフやポークしゃぶしゃぶ、生ハムカッティング、ミニハムカツは目の前で仕上げる。
場所は2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」。提供時間は午後5時から9時まで。料金は大人7,490円から、小学生3,600円から、4歳以上の未就学児は1,800円から。税・サービス料込。
⇒詳細はこちら