
東京ドームホテルは、開業25周年を記念し「アニバーサリーフェア」を6月1日から7月31日まで提供する。
50種以上のメニューを揃え、洋食や中華、黒毛和牛や海鮮パフェを楽しむことができる。ディナータイムには黒毛和牛もしくはフカヒレを使った料理のうち選べる一皿、リラッサオリジナル海鮮パフェ、紅白麻婆豆腐などが、ランチタイムにはリラッサオリジナルタコスバー、黒酢の酢豚、海鮮チラシのリラッサmini丼、月替わりのメニューなどが登場する。月替わりメニューは6月は「和牛ハンバーグ トリュフ風味のポテトピューレ お好みのソースで」、7月は「和牛すき煮」を提供する。その他、デザートメニューも多数用意する。
場所はスーパーダイニング「リラッサ」。時間はランチブッフェが90分制で午前11時半から午後3時まで、ディナーブッフェが120分制で午後5時から9時半。料金はランチブッフェが大人5,250円(5,950円)、4歳から小学生の子ども2,050円(2,250円)、ディナーブッフェが大人6,800円(7,500円)、子ども2,300円(2,500円)。括弧内は休日料金。
⇒詳細はこちら