
万平ホテルは、レストラン「檜」を開業し、4月29日から10月26日まで営業する。
明治時代に建てられた総檜造りの別棟をリニューアルし、「集(つどう)」をコンセプトに地産地消の素材を活かした鉄板焼き、すき焼きを提供する。鉄板焼きのシグネチャーコース「檜」では、信州プレミアム和牛の素材の美味しさを活かしながら、信州ならではのコンディメントや野菜、北御牧産コシヒカリなどをラインナップする。
営業時間はランチが午前11時半から午後2時半まで、ディナーは午後5時半から9時まででラストオーダーは各30分前。すき焼きはディナーのみ提供する。料金は「檜」が29,700円など。税込・サービス料別。利用3日前までの予約制となる。
⇒詳細はこちら