starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

グランドパーク小樽、新朝食ブッフェを開始 4月1日から


グランドパーク小樽は、4月1日から北海道の地元食材を使用した新しい朝食ブッフェを提供開始します。このブッフェには、約50種類の多様なメニューが用意され、とうきびフレンチトーストや北海道産開きホッケ、ジンギスカン焼きそばなどが含まれています。料理は、新鮮な魚介類や野菜、乳製品を使用し、体に優しい食材も取り入れています。朝食は、テラスブラッセリーの2階で午前6時から10時まで提供され、大人は3,500円、子供は1,750円で楽しめます。また、朝食を含む「モニター宿泊プラン」は、4月1日から25日までの宿泊が可能で、レイトチェックアウトも含まれます。

グランドパーク小樽は、新朝食ブッフェの提供を4月1日から開始する。

北海道の旬の食材を使用し、地元の新鮮な魚介類や野菜、乳製品を取り入れたメニューなど約50種類を用意する。また豆類・ごま・海藻・野菜・魚・きのこ類・いも類といった体に優しい食材を使った料理も取り揃える。メニューの一例は、「とうきびフレンチトースト」「北海道産開きホッケ」「ジンギスカン焼きそば」「ごろっと野菜のスープカレー」「山わさびとろろであえた北海道噴火湾産ほたて刺し」など。

場所は2階「テラスブラッセリー」。提供時間は午前6時から10時までで、最終入場は9時半。料金は大人3,500円、6歳から12歳までの子供は1,750円。

新朝食ビュッフェを体験できる「モニター宿泊プラン」の予約を受け付けている。宿泊期間は4月1日から25日まで。朝食と11時までのレイトチェックアウト付きで、2名1室利用時の1人あたりの料金は4,193円から。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.