![ロイヤルパークホテル、トワイライトアフタヌーンティー](https://image.kingsoft.jp/starthome/traicy/2025-02-18/2a55f56e36ed153fc7ae890b8ab239b4_lg.jpg)
ロイヤルパークホテルは、イブニングハイティー「トワイライトアフタヌーンティー ~和牛ローストビーフとカクテル&ワインの饗宴~」を3月1日から4月30日まで提供する。
和牛ローストビーフをメインに、三段スタンドで用意する。上段には「トマトとイチゴのカプレーゼ」、「蛸と大根と桜の塩漬けのマリネ」などを並べる。中段には「厚焼き玉子とあおさ海苔のサンドウィッチ」、下段には「フィッシュフライ」、「そら豆のペペロンチーノ」などを揃えた。飲み物は、スパークリングワインやホテルセレクションの赤・白ワイン、桃やライチの香りのオリジナルカクテル「エレガントストーリー」など7種類のロングカクテル、オリジナルの和テイストな「日本橋美人」など5種類のショートカクテル、ノンアルコールカクテルやソフトドリンクをラインナップした。場所はメインバー「ロイヤルスコッツ」。日曜・祝日は定休日。提供時間は午後5時から7時最終入店まで。2日前の午後5時までに要予約。料金は2時間のフリーフロー付で9,000円。
創作カクテルは、3月は金柑や桜など春をテーマに、春の陽だまりをイメージした「陽春きらめく金柑カクテル」、桜の香りの「桜花だより」、ヨモギを使用して仕上げた「春風そよぐヨモギモヒート」を、4月はイースターをテーマにうさぎや卵を採り入れた、鳥の巣をイメージした「シトラスイースターエッグ」、枇杷をうさぎの耳に見立てた「イースターバニー」、ホイップクリームとうずらの卵をトッピングした「ハッピーイースター」を提供する。料金は各2,400円。料金はすべて税・サービス料込。
⇒詳細はこちら