
ホテルグランヴィア大阪は、旬を迎えるいちごを贅沢に使用した「アフタヌーンティーセット~いちご~」を3月31日まで提供する。
ショートケーキ・シュークリーム・ボローバンの王道スイーツ3種類を、フレッシュのいちごが溢れ出る、”こぼれいちごスタイル”で用意する。ミニサイズのパフェは、花びらのようないちごとラングドシャのリボンやホワイトチョコをあしらい華やかに仕上げた。
セイボリーには、フレンチシェフ考案の冷製オードブルやバーニャカウダなどこだわりの逸品を揃え、スコーンにはいちごジャムとクロテッドクリームを添えて提供する。ドリンクはロンネフェルト社製紅茶などから好きなものを2杯選ぶことができる。
場所は「ティーラウンジ」。時間は午前11時から午後4時まで。料金は6,900円。税・サービス料込み。3日前までの予約が必要。
⇒詳細はこちら