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グランドハイアット東京は、2月1日から中国料理「チャイナルーム」で、伊勢海老1尾や神戸牛ステーキを使った豪華な中華まん2種類の提供を開始した。
約300グラムの伊勢海老をまるごと一尾使ったチリソースをパプリカを練りこんだ生地で包んだ「伊勢海老中華まん」(13,000円、税・サービス料別)と、味噌で煮込んだ神戸牛のステーキを贅沢に刻んだトリュフを練りこんだ生地で包み、スライスしたトリュフをのせた「神戸牛中華まん」(10,000円、同)の2種類。
大きさは直径12センチ。提供期間は2月1日から28日まで、3日前までの予約が必要となる。提供時間はランチは午前11時30分から午後2時30分まで、土日祝日は午後3時まで。ディナーは午後6時から午後9時30分まで。