starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

クリスマスケーキ リースをかたどった新作「ギルランド・ノエル」など5種 予約受付11/1~/販売12/19~25


2015/10/19



横浜ベイホテル東急



ホテルメイドクリスマスケーキ

リースをかたどった新作「ギルランド・ノエル」など5種

予約受付11月1日(日)~/販売12月19日(土)~25日(金)



 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)では、ホテルメイドのクリスマスケーキの予約受付を2015年11月1日(日)から開始し、12月19日(土)~25日(金)の期間、ラウンジ「ソマーハウス」にて販売します。



 新作の「ギルランド・ノエル」はクリスマスリースをかたどったオリジナルケーキ。ピスタチオムースにレモンムースとラズベリーとグロゼイユのジュレを閉じ込め、程よい酸味と甘さが調和した味わいです。

リースを彩る飾りはチョコレート製で、見た目にも華やかなケーキです。また、クリスマスのオーナメントをイメージした「アンベリール」は、カップルにおすすめのミニサイズの球形のケーキ。香り豊かなコーヒームースとキャラメリゼしたアーモンドがアクセントです。「ブッシュ・ド・ノエル」は、クリスマスならではの薪型のケーキ。エキゾチックなパッションやマンゴーのクリームと、キャラメリゼしたバナナをオレンジ風味のミルクチョコレートで包み込みこんだ、やさしい味わいのケーキです。この他、当ホテル開業以来の定番、甘さ控えめの上質な生クリームが自慢の「ショートケーキ」や、夏に漬け込んだドライフルーツとナッツをたっぷり使用した毎年人気の「シュトーレン」など、全5種をご用意いたします。素材の織りなすハーモニーにこだわり、一つ一つ丁寧に作り上げます。





「クリスマスケーキ」販売概要



■ 場  所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)



■ 予約受付:2015年11月1日(日)~12月13日(日)  

        *完売になり次第締切



■ 引渡日時:2015年12月19日(土)~12月25日(金)

        11:00~21:00



■ 料  金:※下記ご参照(税込)



 1.ギルランド・ノエル       7,500円 【新作】

   クリスマスリースをかたどった、見た目にも華やかなケーキ。

   甘さと酸味が調和した味わいです。





 2.ショートケーキ         4,800円

   甘さ控えめのクリームと、しっとりとしたスポンジが

   特徴的なイチゴのショートケーキ。



 3.ブッシュ・ド・ノエル      4,800円 【新作】

   エキゾチックなパッションやマンゴーのクリームとバナナソテーを

   チョコレートムースで包んだ優しい味わいのケーキ。



 4.アンベリール          4,500円 【新作】

   クリスマスツリーに飾る、オーナメントをイメージした球体のケーキ。



 5.シュトーレン          1,800円

   夏に漬け込んだドライフルーツとナッツをたっぷり使用した

   ドイツの伝統的なケーキ。

   ※11/1より販売いたします





………………………………………………………………………………………………



【お客様のお問い合わせ先】

  横浜ベイホテル東急

   ソマーハウス Phone:(045)682ー2219



    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.