
スシローは6月に創業月を迎えることから、「年に一度の超恩返し!2025スシローの日」第二弾を6月11日(水)より開催しています。

今回の目玉商品は「本鮪中とろ」で、税込110円~で全国のスシローにて提供されます。本鮪は鮪の中でも特に香りが高く、旨みが強いとされており、中でも中とろは脂と赤身のバランスが良いことが特長です。

さらに「みんなが選んだええやんネタ」として、バイヤーおすすめ商品も用意されています。「天然きんきの炙り」(税込360円~)は、高級魚として取り扱われるきんきを塩〆にして白身の旨みを引き出し、皮目を炙ることで香ばしさを感じられる一皿に仕上げました。

「青森産生サーモン食べ比べ」(税込260円~)は、大自然の中で育てられた一度も冷凍していない鮮度の良い上質なサーモンを漬けと炙りの食べ比べで楽しめます。

「真だらの天ぷらにぎり」(税込180円~)は、北海道で水揚げされた天然真だらを店内で揚げ、天ぷらにぎりとして提供します。
販売期間は本鮪中とろが6月11日(水)~17日(火)、その他の商品は6月11日(水)~22日(日)となっています。販売予定総数は本鮪中とろが327万食、天然きんきの炙りが19万食、青森産生サーモン食べ比べが49万食、真だらの天ぷらにぎりが29万食で、完売次第終了です。
「マグロ豊漁のおかげかな」「早速行ってみる」など、ネットでは楽しみにしている声があがっています。