松屋フーズは、2024年7月23日(火)10時より、テイクアウト限定の「丼」6種を全国の松屋(一部店舗を除く)で販売開始します。
これにより、松屋のロングセラー人気定食を手軽に「丼」としてテイクアウトできるようになります。
今回の新メニューには、牛焼肉、カルビ焼肉、豚カルビ焼肉、ブラウンソースハンバーグ各種が含まれます。
特に、ブラウンソースハンバーグは、目玉焼きやチーズトッピングのバリエーションも用意されており、豊富な選択肢が魅力です。
価格は、
牛焼肉丼が740円
カルビ焼肉丼が780円
豚カルビ焼肉丼が590円
ブラウンソースハンバーグ丼が730円
ブラウンソースエッグハンバーグ丼が830円
ブラウンソースチーズハンバーグ丼が930円
です。
なお、これらのメニューはテイクアウト限定で、みそ汁は別途80円で購入可能です。
さらに、7月30日(火)からは全国販売が決定しているシークレットな丼も登場予定です。
「伝説のすた丼屋」グランドメニュー大幅改定で価格改定と新メニュー追加(7/23~)