鉄板 牛ヒレかつ膳1
鉄板 牛ヒレかつ膳2
鉄板 牛ヒレかつ膳3
鉄板 牛ヒレかつ膳 パンフレット
また、当店よりハガキをお送りした常連のお客様を対象に、2016年2月29日(月)まで、当該メニューの特別割引を実施いたします。(※割引の適用には、対象ハガキの持参が必要です。)
■厳選メニュー1:「鉄板 牛ヒレかつ膳」
https://www.atpress.ne.jp/releases/90353/img_90353_1.jpg
当店の「牛ヒレかつ」は、店主の目利きで厳選部位だけを使用し、外はサクサク、中身はミディアムレアでご提供いたします。アツアツの鉄板も併せてご用意いたしますので、お好みの焼き加減でお召し上りいただけます。お客様からは、「もう一度食べたくなる」というお声をいただいている、リピーター続出中の人気商品です。
<メニュー内容>
・今日の一品
・牛ヒレかつ(鉄板焼)
・ご飯
・赤だし
・香の物
※ポン酢・ハーブ塩・わさび付き
通常価格:2,480円(税別) ⇒ ハガキ持参時の割引価格:2,108円(税別)
■厳選メニュー2:「やんばる島豚御膳」
https://www.atpress.ne.jp/releases/90353/img_90353_5.jpg
「やんばる島豚」の特徴は、その抜群の美味しさと栄養価です。とにかく脂が甘く、甘みもたっぷりでクサミはありません。
一般の豚と比較して、旨み成分であるグルタミン酸が多く、コレステロールは少ないです。美味しく、しかもヘルシーな逸品で、特に中高年、シニアのお客様からはご好評です。(※数量限定となっております)
<メニュー内容>
・今日の一品
・やんばる島豚ロース(150g)
・ご飯
・赤だし
・香の物
・キャベツ
※たれは味噌・ハーブ塩・ソース・ポン酢から選べます
通常価格:2,080円(税別) ⇒ ハガキ持参時の割引価格:1,768円(税別)
■厳選メニュー3:「殻付き牡蠣御膳」
https://www.atpress.ne.jp/releases/90353/img_90353_7.jpg
北海道仙鳳趾産の「殻付き牡蠣」は、殻に対して身が大粒で、強い甘みと濃厚でコクのある味わいが特徴です。生牡蠣(1個 580円)でもご提供できる牡蠣をサクッと揚げて、外はサクサク、中はクリーミーに仕上げる牡蠣フライ。その美味しさに一度食べたらやみつきになること間違いありません。(※本メニューのみ2月末までの提供となっております。)
<メニュー内容>
・今日の一品
・仙鳳趾産 牡蠣フライ 2個
・ヒレカツ 1きれ
・仙鳳趾産 生牡蠣 1個
・ご飯
・赤だし
・香の物
・キャベツ
※自家製ソースとタルタル付き
通常価格:2,480円(税別) ⇒ ハガキ持参時の割引価格:2,108円(税別)
■店舗概要
商号 : とんかつ懐石 こざくら
創業 : 1921年(大正10年)
代表者 : 代表取締役 神谷 泰範
所在地 : 愛知県高浜市碧海町2-1-39
URL : http://kozakura.com/tonkatsukaiseki.php
営業時間: 昼の部 11:00~14:00(ラストオーダー13:30)
夜の部 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
定休日 : 毎週月曜日、毎月第三火曜日
席数 : 約90席