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1度で4つの味が楽しめる"馬まぶし膳" 「馬菜 千葉店」にて8/9より新発売 ~期間限定で割引価格でご提供~



馬まぶし膳


馬まぶし膳メニュー


醤油を大トロ馬肉にかけて食す


卵黄を馬肉ユッケと混ぜて

千葉エリア中心に飲食店を多数展開する株式会社傑さく(所在地:千葉県船橋市、代表取締役社長:田中 傑)が運営する、銀座に本店を構える馬肉専門店の「馬菜 千葉店」にて、2024年8月9日からランチ限定で馬まぶし膳(大トロ馬肉、赤身馬肉漬け、馬肉ユッケ)を販売します。
また、通常2,500円(税込)のところ、新メニュー登場記念で8月末まで、数量限定で2,200円(税込)にてご提供いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/405864/LL_img_405864_1.png
馬まぶし膳

■新メニュー【馬まぶし膳】
2,500円(税込)※8月末までは数量限定で2,200円(税込)
大人気の馬肉をハーフ&ハーフ!
口の中の体温で肉のうま味が溶け出してトロけてしまう大トロフレークと自家製旨味つけだれを纏った赤身馬肉。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/405864/LL_img_405864_2.jpg
馬まぶし膳メニュー

-4度おいしい、馬まぶし膳の食べ方-
-その壱- ニンニク、生姜を醤油にといて大トロ馬肉にかけて食す
-その弐- 卵黄をくずして馬肉ユッケと絡めて食す
-その参- 赤身馬肉漬けを食す、次に茶碗に移して出汁をかけてお茶漬で
-その四- お好みの薬味を添えて、アレンジしながらお召し上がりください

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/405864/LL_img_405864_3.png
醤油を大トロ馬肉にかけて食す
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/405864/LL_img_405864_4.jpg
卵黄を馬肉ユッケと混ぜて
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/405864/LL_img_405864_5.jpg
馬肉茶漬け

■半個室のお席でゆっくりとお食事ください。(完全個室もございますのでお問い合わせください)
大人数様での会食にもご利用ください(例 16名様個室で会食)

画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/405864/LL_img_405864_6.jpg
個室
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/405864/LL_img_405864_7.jpg
個室2

■馬菜 千葉店
熊本の提携牧場から直送の安心・安全の熊本県産場肉専門店。
出荷される馬の体重は一般的に700~800kgですが、馬菜では熊本の提携牧場で1tになるまで手塩にかけて育てた新鮮馬肉のみを使用しています。脂がのった柔らかくこだわりの馬刺しは絶品です。

店舗名 : 馬菜 千葉店
所在地 : 千葉県千葉市中央区冨士見2-9-2 プライム8 3階
アクセス: 千葉駅徒歩5分
営業時間: 11:00~22:00
ランチタイム11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
URL : https://www.hotpepper.jp/strJ003389565/


■会社概要
商号 : 株式会社傑さく
代表者: 代表取締役社長 田中 傑(たなか すぐる)
URL : http://kessaku.jp/
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