鮨ラインナップ
店内
素材
店主
公式サイト: https://sushinokiri.com/
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/325462/LL_img_325462_1.png
鮨ラインナップ
■こだわりぬいた空間と感動の体験型鮨エンターテインメントへ
鮨の桐では、五感を通して、感動を提供したい。そんな想いから、空間や調度品一つひとつにもこだわっています。また店主野桐の「料理はもっとも重要な素材をはじめ、環境、時間、想い、もてなしなどで大きく変化していくもの」という考えにもとづき「お客様にライブでの鮨体験をしていただきご満足いただきたい」というコンセプトを掲げてご提供しています。
~こだわりぬいた空間でのおもてなしへ~
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/325462/LL_img_325462_2.png
店内
■素材へのこだわり
メニューは厳選された食材で考え抜かれた「鮨コース」のみ。
鮨の桐では3種類のおまかせコースだけをご用意さていただいています。
店主が“最も美味しく鮨を味わっていただけるよう”考えたコースを、2時間かけてゆっくりとご堪能いただけます。
ご予約は公式サイトから: https://sushinokiri.com/
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/325462/LL_img_325462_3.png
素材
■店主野桐の想い
「感動の鮨体験を多くの人に伝えたい」
そんな想いから、「鮨の桐」は生まれました。
新鮮な魚を切って出すだけでは、お客様に感動していただくことはできません。
私は考えた末、江戸前鮨に他業種の技法を融合させた“モダン江戸前鮨”を提供することを決めました。25年間の鮨職人キャリアで得た確かな技術と知識。
それに大分の最高の素材を組み合わせて生み出されるのが「鮨の桐」の鮨の味です。
当店の3種のおまかせコースは、素材の味を最も引き出せるような状態でお出しいたします。
こだわったのは料理の味だけではありません。
店内においても、すべての色・音・形・動きに気を配り、「鮨の桐」の鮨を体験していただける空間を演出しております。
席数はカウンター8席のみとし、時間を気にせず過ごしていただけるよう工夫いたしました。
最高の環境で、至高の鮨体験をお楽しみください。
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/325462/LL_img_325462_4.png
店主
■店舗情報
鮨の桐
所在地 : 大分県大分市都町4-2-22 FUJIHIROBLD 1F
営業時間 : 昼 12:00~14:00/夜 18:30~22:00
定休日 : 日曜日
電話番号 : 050-3000-9274(ご予約はお電話もしくは公式サイトより)
公式サイト : https://sushinokiri.com/
公式Instagram: https://www.instagram.com/sushinokiri/
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/325462/LL_img_325462_5.png
市場
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/325462/LL_img_325462_6.png
店外