starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

シリーズ発売から累計販売食数1億5千万食突破!「お水がいらない」シリーズ新商品を含む4品が総勢400名様に当たる!新商品発売記念Webキャンペーン 3月22日(火)より開始!



【株式会社キンレイ】2022年春夏新商品発売記念Webキャンペーン


お水がいらない 博多豚骨ラーメン


株式会社ラーメンデータバンク


お水がいらない 博多豚骨ラーメン_三層構造画像(説明付き)

株式会社キンレイ(本社:京都市伏見区、代表取締役社長:和田 博行)が販売している冷凍食品「お水がいらない」シリーズは2010年の発売から累計販売食数1億5千万食を突破いたしました。また「お水がいらない 博多豚骨ラーメン」「麺屋はなび 元祖台湾まぜそば」を2022年春夏新商品として、「四海樓監修 元祖皿うどん」をリニューアル商品として
2月21日(月)より全国の量販店の冷凍コーナー・公式オンラインショップ( https://kinrei-shop.jp )にて発売しています。
これを記念して、新商品を含む4品が総勢400名様に当たる、新商品発売記念Webキャンペーンを2022年3月22日(火)より4週連続で実施いたします。

キャンペーン応募: https://monipla.com/kinrei

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/300720/LL_img_300720_1.jpg
【株式会社キンレイ】2022年春夏新商品発売記念Webキャンペーン

~新商品発売記念Webキャンペーン概要~
累計販売食数1億5千万食を突破した冷凍食品「お水がいらない」シリーズの新商品を含む計4品が毎週100名様、総勢400名様に当たります。

【応募期間】
2022年3月22日(火)11:00~4月18日(月)23:59

【賞品】
「お水がいらない」シリーズ新商品・「汁なし麺」シリーズ新商品など4食
※詳細は次項をご参照ください。

【応募方法】
キンレイファンサイト( https://monipla.com/kinrei )よりご応募いただけます。


~キャンペーン賞品一覧~
第1弾(4食)
商品名 :【新商品】麺屋はなび 元祖台湾まぜそば
キャンペーン期間:2022年3月22日(火)~3月28日(月)
商品特長 :台湾まぜそばの元祖「麺屋はなび」監修商品です。
鉄鍋で炒めたお店直伝の台湾ミンチと魚粉のきいたタレで、
がつんと濃厚な味わいに仕上げました。

第2弾(4食)
商品名 :【リニューアル品】四海樓監修 元祖皿うどん
キャンペーン期間:2022年3月29日(火)~4月4日(月)
商品特長 :長崎皿うどん発祥の店「四海樓」監修商品です。
鉄鍋で炒めた野菜など、6種の具材を盛り付けました。
濃厚ちゃんぽんスープがもっちり太麺に染み込みます。

第3弾(4食)
商品名 :【再発売】レンジでつけ麺 豚骨魚介つけ麺
キャンペーン期間:2022年4月5日(火)~4月11日(月)
商品特長 :小麦全粒粉をブレンドした国産小麦100%の風味豊かな太麺。
弾力とコシのある麺に仕上げました。
濃厚な味わいの豚骨スープに、ゆず果汁と魚粉を加えました。

第4弾(4食)
商品名 :【新商品】お水がいらない 博多豚骨ラーメン
キャンペーン期間:2022年4月12日(火)~4月18日(月)
商品特長 :ラーメンデータバンク監修商品です。
3種の小麦粉をブレンドした細麺に、豚頭・豚骨を
炊き出したコクと香りのあるスープが良く馴染みます。

応募期間は各商品7日間。毎週火曜日11:00~翌月曜日23:59まで
キンレイファンサイト( https://monipla.com/kinrei )よりご応募可能です。


【ご参考:2022年春夏新商品】
<お水がいらないシリーズ新商品:お水がいらない 博多豚骨ラーメン>
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/300720/LL_img_300720_2.jpg
お水がいらない 博多豚骨ラーメン

■お水がいらない 博多豚骨ラーメンについて
・豚頭と豚骨を炊き出したコクと香りのあるスープ。
・3種の小麦粉をブレンドした、ストレートの細麺に仕上げました。
・株式会社ラーメンデータバンク監修商品です。

商品名:お水がいらない 博多豚骨ラーメン
発売日:2022年2月21日(月)
規格 :468g
価格 :オープン価格

■監修企業:株式会社ラーメンデータバンクについて
・ラーメン店舗検索サイト『ラーメンデータベース』の監修、ラーメンイベントの企画運営を手掛ける企業です。
・株式会社ラーメンデータバンク公式HP: http://www.ramendatabank.co.jp

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/300720/LL_img_300720_3.jpg
株式会社ラーメンデータバンク

■「お水がいらない」シリーズ 美味しさと簡便性の秘訣
・凍結スープの上に麺・具材を重ねてさらに冷凍させる
「二段凍結三層構造」により、スープをお湯で割る手間もなく、お鍋で温めるだけの手軽さが特長。専門店さながらの味をご家庭でお手軽にお楽しみいただけるキンレイの人気シリーズ商品です。

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/300720/LL_img_300720_4.png
お水がいらない 博多豚骨ラーメン_三層構造画像(説明付き)

<汁なし麺シリーズ新商品:麺屋はなび 元祖台湾まぜそば>
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/300720/LL_img_300720_5.jpg
麺屋はなび 元祖台湾まぜそば

■麺屋はなび 元祖台湾まぜそばについて
・台湾まぜそばの元祖『麺屋はなび』監修商品です。
・鉄鍋で炒めた『麺屋はなび』直伝の台湾ミンチと魚粉のきいたタレで、濃厚な味わいに仕上げました。
・電子レンジ調理対応品です。

商品名:麺屋はなび 元祖台湾まぜそば
発売日:2022年2月21日(月)
規格 :295g
価格 :オープン価格商

■監修店:麺屋はなびについて
・愛知県に本店を置く台湾まぜそば元祖の専門店。
国内のみならず、韓国やシンガポール等海外にも展開しています。
・麺屋はなび公式HP: https://www.menya-hanabi.com

画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/300720/LL_img_300720_6.png
麺屋はなび

<汁なし麺シリーズ商品:四海樓監修 元祖皿うどん(リニューアル品)>
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/300720/LL_img_300720_7.jpg
四海樓監修 元祖皿うどん

■四海樓監修 元祖皿うどんについて
・「四海樓監修 元祖皿うどん」をさらに美味しくリニューアルしました。
・長崎皿うどん発祥の店『四海樓』監修商品。
・鉄鍋で炒めた野菜など、6種の具材を盛り付けました。
・濃厚ちゃんぽんスープがもっちり太麺に染み込みます。
・電子レンジ調理対応品です。

商品名:四海樓監修 元祖皿うどん
発売日:2022年2月21日(月)
規格 :312g
価格 :オープン価格

■皿うどんについて
・皿うどんは、「ちゃんぽん」を考案した「四海樓」の初代・陳平順氏がちゃんぽんのバリエーションとして創ったもので、太麺が皿うどんの元祖です。
・四海樓公式HP: https://shikairou.com

■「お水がいらない」シリーズ*1は発売から1億5千万食突破!
・「お水がいらない」シリーズは、2010年の発売から累計販売食数1億5千万食を突破いたしました。これからも、皆様にご愛顧いただける商品づくりを心掛けて参ります。
*1 袋入りストレートタイプの商品

画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/300720/LL_img_300720_8.png
「お水がいらない」シリーズ出荷実績
    Loading...
    アクセスランキング
    starthome_osusumegame_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.