XEX いちごチョコブッフェ
いちごチョコモンブラン
搾りたての味を
濃厚なチョコレートのなかにはフレッシュな苺
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_1.jpg
XEX いちごチョコブッフェ
XEX ブッフェシリーズの中で大人気なストロベリーブッフェが“いちご × チョコレート”で登場!苺を目一杯使用し、ダークチョコレートやルビーチョコレートなど様々なチョコレートと合わせ、王道のスイーツ「いちごのチョコレートケーキ」や「苺のマカロン」は勿論、大人な味わいの「苺とクーベルチュールチョコレートのムース」や「ルビーチョコレートタルト」など見た目は可愛く、トロけるような美味しさに仕上げたスイーツの数々をXEXのパティシエが腕をふるってお届けいたします。
勿論、毎シーズン大好評いただいているイタリアンのランチブッフェも絶品が勢揃い!今が旬で香り高いトリュフを使用した一皿や、冬の寒さを吹き飛ばすような料理ばかり。
この冬はXEXで温かく、甘いひとときを過ごしませんか?
■イチオシ!いちごチョコモンブラン
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_2.jpg
いちごチョコモンブラン
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_3.jpg
搾りたての味を
XEXのランチブッフェで大好評いただいているモンブランの食べ放題。今回は「いちごチョコモンブラン」で登場いたします!濃厚なチョコレートの中にはまるごとフレッシュな苺。カカオマロンクリームと、苺の甘酸っぱさが相まってスイーツ好きにはたまらない一皿と仕上げました。
目の前で作り出される絞りたてをお愉しみいただけます。病みつきになること間違いなし!
■いちご × チョコレート おすすめメニュー
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_5.jpg
いちごのチョコレートケーキ
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_6.jpg
ルビーチョコレートタルト
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_7.jpg
いちごのゼリーとパンナコッタ
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_8.jpg
苺とクーベルチュールチョコレートのムース
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_9.jpg
苺のマカロン
■XEX ATAGO GREEN HILLS
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_10.jpg
42階からのパノラマとお愉しみいただけるランチ
大人気のローストビーフを始めとしたブッフェの数々をご用意。トリュフをふんだんに使用した「トリュフ香る特選鶏のフリカッセ」や「トリュフとキノコのピッツァ」。これからの季節にぴったりな体の芯から温まる「洋風おでん」など、“冬”を愉しませてくれる料理が目白押し。ボリューム溢れるブッフェを愉しめるのはXEX ATAGO GREEN HILLSだからこそ!目の前にそびえ立つ東京タワーと絶景を一緒にお愉しみください。
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_11.jpg
大人気のローストビーフ
画像11: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_12.jpg
イチオシ!ズッパディペッシェ
【XEX ATAGO GREEN HILLS】
所在地 :〒105-6242 東京都港区愛宕2-5-1 MORIタワー42F
電話番号:03-5777-0065 / ランチタイム:11:30~15:00 (最終入店 14:00)
4,800円(税込サ別) ※90分制となります
■XEX TOKYO
画像12: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_13.jpg
旬の食材を使用したブッフェの数々
最上階からの東京駅舎を一望しながら愉しむXEX TOKYOでのランチは格別。
キッチンに広がる旬の食材を使用したブッフェの数々は絶品です。具沢山の「海老・蟹チーズドリア」やふわっとした食感とトリュフの香りがたまらない「トリュフスクランブルエッグ」。XEX TOKYOのランチブッフェには欠かせず人気なカレーシリーズはピリッと辛い「ホワイトカレー」でご用意いたしました。
画像13: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_14.jpg
具沢山の海老・蟹チーズドリア
画像14: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_15.jpg
香りから愉しむブッフェ
画像15: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_16.jpg
東京駅舎を一望
【XEX TOKYO】
所在地 :〒100-6701 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F
電話番号:03-6266-0065 / ランチタイム:11:00~16:00 (L.O. 15:00)
4,500円(税込サ無) ※100分制となります
■XEX 日本橋
画像16: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_17.jpg
目にも鮮やかなブッフェの数々
シェフが目の前で調理するライブキッチンを間近で見ながら愉しめる、XEX日本橋のランチブッフェ。目にも鮮やかなブッフェがずらっと並び、食欲をそそります。新鮮な野菜と香りを愉しむ「カニ味噌香るバーニャカウダ」や魚介類をふんだんに使用した「ズッパディペッシェ」、香り高いグラナパダーノと和えた「黒トリュフリゾット」など、見た目・香り・味など五感でお愉しみいただけるブッフェの数々をご用意いたしました。
画像17: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_18.jpg
カニ味噌香るバーニャカウダ
画像18: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_19.jpg
LIVE感溢れるオープンキッチン
画像19: https://www.atpress.ne.jp/releases/285540/LL_img_285540_20.jpg
香り高い黒トリュフリゾット
【XEX 日本橋】
所在地 :〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2丁目4-3
YUITO/日本橋室町野村ビル4F
電話番号:03-3548-0065 / ランチタイム:11:30~15:30 (L.O. 14:00)
3,480円(税サ込) ※90分制となります
■Instagram 「いいね!」キャンペーン
豪華景品 9組18名様に「XEX いちごチョコブッフェ」をペアご招待!!
― 応募方法 ―
1. 公式アカウント@xex_infoをフォロー
2. @xex_infoの12月1日の投稿にいいね
3. ご応募完了
※この投稿をリポストまたはストーリーズにて、@xex_infoをタグ付けしてシェアすると…当選率がUP!
※応募期間:2021年12月1日(水)~12月15日(水)迄
※各店3組(計9組18名様)に指定店舗でのランチブッフェをペアでご招待致します
※景品のご利用期間は2022年1月31日(月)までとさせていただきます
※ご当選者へのご連絡はDM(ダイレクトメッセージ)でご連絡いたします
XEX各店にご来店いただいた事のある方も、これからのご利用をお考えの方もぜひ、お気軽にご応募ください。
■新型コロナウイルス感染防止対策
・スタッフのマスク着用を義務化
・ご入店時の手指消毒のお願い
・入り口を常時開放し十分な換気を徹底
・ブッフェコーナーにビニール手袋を設置、着用のお願い
その他、お客様の触れる箇所を一定期間で消毒、咳エチケットのご協力と離席時マスク着用のご協力のお願いをしております。また、発熱や咳などの症状が見受けられる方は入店をお断りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。
■会社概要
会社名 : 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
代表者 : 代表取締役社長 船曵 睦雄
所在地 : 東京都港区赤坂8丁目10番22号
設立 : 1999年3月
従業員数: 連結591名(2021年2月末時点)
店舗数 : 直営店50店舗、FC加盟店36店舗
(2021年2月末時点)
URL : http://www.ystable.co.jp
■株式会社ワイズテーブルコーポレーション
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって醸成される至高の時をお客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ サルヴァトーレ・クオモ、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本 正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。