「エッグスチーマー」(KES-0400/S) 本体
ゆでたまご(半熟・固ゆで)セッティング
温泉たまご セッティング
固ゆでたまご・半熟たまご・温泉たまご
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/205405/LL_img_205405_1.jpg
「エッグスチーマー」(KES-0400/S) 本体
https://www.atpress.ne.jp/releases/205405/img_205405_1.jpg
「エッグスチーマー」(KES-0400/S)は、付属の計量カップで水を計り本体の水受けに入れ、エッグスタンドに市販のたまごをセットしてふたを閉じ、スイッチを回すと、調理が開始されます。固ゆでたまごは約16分、半熟たまごは約10分、温泉たまごは約32~40分で、3つの茹で加減のたまごができあがります。固ゆでと半熟たまごは最大6個、温泉たまごは最大3個までそれぞれ調理が可能。鍋に大量のお湯を沸かしたり、時間を計ったりといった面倒な手間は一切いらず、たまごを茹でるためだけにコンロがあけられない!というときにも重宝します。
おでん、サンドイッチ、ポテトサラダや、カレー、ラーメン、サラダなど、さまざまな料理で大活躍の商品です。
※サイトURL: https://www.koizumiseiki.jp/products/detail/811
<仕様>
電源 :AC100V 50/60Hz共用
消費電力 :400W
電源コードの長さ:約1m
本体寸法 :約230(幅)×110(奥行)×135(高さ)mm
質量 :約590g
付属品 :計量カップ、掃除用ブラシ、取扱説明書(保証書付)
価格 :オープン
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/205405/LL_img_205405_2.jpg
ゆでたまご(半熟・固ゆで)セッティング
https://www.atpress.ne.jp/releases/205405/img_205405_2.jpg
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/205405/LL_img_205405_3.jpg
温泉たまご セッティング
https://www.atpress.ne.jp/releases/205405/img_205405_3.jpg
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/205405/LL_img_205405_4.jpg
固ゆでたまご・半熟たまご・温泉たまご
https://www.atpress.ne.jp/releases/205405/img_205405_4.jpg
■会社概要
本社 : 大阪市中央区備後町3-3-7
社長 : 田中 裕二
資本金: 5億9千3百万円
URL : http://www.koizumiseiki.co.jp
<一般の方からのお問い合わせ先>
小泉成器株式会社 お客様相談窓口
ナビダイヤル:0570-07-5555
●小泉成器商品総合サイト : https://www.koizumiseiki.jp/
●小泉成器コーポレートサイト: http://www.koizumiseiki.co.jp/