焼きズワイ蟹
ズワイ蟹鍋
期間限定 ズワイ蟹料理: http://www.tettiri.com/campaign.php?CampSQ=71
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/157755/LL_img_157755_1.jpg
焼きズワイ蟹
【とらふぐ料理専門店におけるズワイ蟹料理提供の背景】
国内外のお客様のニーズも非常に高い蟹。現在、蟹も取り扱うグループ店の「ふぐ・かに専門 玄品」において、とらふぐと蟹、高級食材を同時に楽しめることに多くのご支持をいただいており、この度関東と関西を中心に、特に蟹料理のリクエストを多くいただいている10店舗でズワイ蟹料理を期間限定で展開いたします。
【コース料理をズワイ蟹でさらに豪華に】
人気のコース料理にプラスアルファでお楽しみいただけるよう、単品で提供できる内容となっております。また今回、鍋や焼きで使用するズワイ蟹は上質な大型サイズを厳選して使用し、それに加え、非常に満足度の高いボリュームの構成となっております。
【提供メニュー詳細】※すべて税抜価格です
・焼きズワイ蟹<1人前> 3,980円
濃厚さを増した香ばしくホクホクの身がやみつきです。
・ズワイ蟹鍋<1人前> 3,980円
旨みたっぷりの出汁と蟹の甘みがたまりません。
・ズワイ蟹の刺身 1,580円
みずみずしい風味が口いっぱいに広がります。
・蟹クリームコロッケ 580円(※関東店舗のみの提供)
サクサクトロトロの食感と甘く優しい蟹クリームが人気の一品。
【提供店舗情報】
<東京> 浅草の関・上野の関・池袋の関・新橋の関・六本木の関
<神奈川>川崎の関
<大阪> 梅田東通の関・宗右衛門町の関・船場の関
<京都> 祇園の関
【会社概要】
株式会社関門海
代表者 : 代表取締役社長 田中 正
大阪本社: 〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2丁目3番3号 久竹ビル3F
東京本部: 〒103-0025 東京都中央区日本橋茅場町1丁目9番2号 稲村ビル9F
事業内容: 玄品グループの運営管理、とらふぐの調達、商品開発、海外展開など
店舗数 : 直営46店舗、フランチャイズ45店舗 (平成30年5月1日現在)
関門海 : http://www.kanmonkai.co.jp/
玄品ふぐ: http://www.tettiri.com/
Facebook: https://www.facebook.com/XuanPinfugu/