XEX DAIKANYAMA The BAR テラス夜桜
“Primavera”コース
“Primavera”コース Antipasto
“Primavera”カクテル
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/152068/LL_img_152068_1.jpg
XEX DAIKANYAMA The BAR テラス夜桜
・XEX DAIKANYAMAホームページ: http://www.xexgroup.jp/daikanyama/
・XEX グループFacebookページ: https://www.facebook.com/xexinfo
・XEX グループInstagramページ: https://www.instagram.com/xex_info/
・XEX グループLINE@アカウント: @xexinfo( https://line.me/R/ti/p/%40xfj3522z )
■Salvatore Cuomo Bros.“Primavera”コース
前菜、自慢のピッツァ、パスタ、魚料理、お肉料理の全てに旬の素材をふんだんに取り入れ、“春=Primavera”を感じていただけるスペシャルコースをご用意いたしました。“Primavera”コースにぴったりのオリジナルカクテルと一緒に、Salvatoreの「夜桜」を眺めながらお楽しみください。
<“Primavera”コース>
6,800円(税込、サービス料別)
Antipasto
桜鯛のカルパッチョ 桜香るサラダ仕立て
Pizza
ベーコンと筍 燻製リコッタのピッツァ
Pasta
ホタルイカとルッコラ、ホワイトアスパラのアーリオ オーリオ
“タリアテッレ”自家製カラスミをあしらって
Pesce
桜鱒と春野菜のカルトッチョ
Carne
国産牛スネ肉の煮込み 桜大根のピクルス添え
Dolce
桜と抹茶のムース~バニラジェラートを添えて~
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください
■Salvatore Cuomo Bros.“Primavera”カクテル
“Primavera”をテーマにしたカクテルを3種ご用意いたしました。
サルヴァトーレとのお食事にぴったりのカクテルです。
桜宵 950円
ピーチネクターと桜シロップを使いシャンパーニュで仕上げました
桃と桜の甘い香りとキレが特徴
プラムブリーズ 900円
梅酒、クランベリー、グレープフルーツジュースで春らしい爽やかな味わい
Vento 800円
レモンの酸味が効いた甘酸っぱいノンアルコールカクテル
スッキリとした味でお酒が苦手な方にも是非
■aburiyaki & sushi An“花見月~鯛石釜ごはん~”コース
花見月を記念した特別セットをご用意しました。
フリードリンクと共に「夜桜」をお楽しみください。
<“花見月~鯛石釜ごはん~”コース>
8,800円(税込、サービス料別)
前菜
花香る 季節の前菜盛合せ
お造り
本日のお造り盛合せ
焼物
筍 木の芽焼き
炊き込み
鯛 石釜ご飯
デザート
桜桜桜
■The BAR 春のオリジナルカクテル&“夜桜”晩酌セット
桜の季節だけの特別カクテルや、aburiyaki & sushi Anからの特別なメニューを外国人シンガーのライブと共にお楽しみいただけます。
~桜の花片舞う~シャンパンカクテル 1,700円
季節のゼリーとシャンパンを楽しむスタイル
ほんのりと香る桜と共にお楽しみください
“SAKURA”FROZEN 1,400円
桜リキュールと紫蘇リキュールの相性は抜群 【和】の桜フローズンカクテル
お酒が苦手な方にもオススメです
“SAKURA”TONIC 1,200円
スタンダードのGin Tonicに桜シロップをプラス
仕上にビールの泡をフロートし、新感覚なGin Tonicを
“夜桜”晩酌セット 2,300円(一人前)
aburiyaki & sushi AnとSalvatore Cuomo Bros.より自慢のおつまみをご用意いたしました。The BARにて夜桜を見ながらゆっくりとおくつろぎください
【店舗情報】
XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)
所在地 : 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町11-1ラ・フェンテ代官山3F
アクセス : 東急東横線代官山駅北口 徒歩3分
電話番号 : 03-3476-0065
ホームページ: http://www.xexgroup.jp/daikanyama/
◆Salvatore Cuomo Bros.(サルヴァトーレ クオモ ブロス)
Lunch(月~金) 11:30 - 15:00 (L.O. 14:30)
Lunch(土・日・祝日) 11:30 - 15:30 (L.O. 15:00)
Dinner 17:30 - 23:00 (L.O. 22:30)
◆aburiyaki & sushi An(炙り焼き & 寿司 アン)
Lunch(月~金) 11:30 - 15:00 (L.O. 14:30)
Lunch(土・日・祝日) 11:30 - 15:30 (L.O. 15:00)
Dinner 17:30 - 24:00 (L.O. 23:00)
◆The BAR(ザ バー)
Tea 14:30 - 17:00 (L.O. 16:30)
Bar(月~土) 17:30 - 28:00 (L.O. 27:00)
Bar(日・祝) 17:30 - 24:00 (L.O. 23:00)
■株式会社ワイズテーブルコーポレーション
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって醸成される至高の時を、お客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX(ゼックス)」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ、サルヴァトーレ・クオモ、数々の世界大会に日本代表として出場し優勝経験を持つパティシエ・ショコラティエ辻口博啓氏、食通として知られる堺正章氏、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。
■会社概要(2017月2月28日現在)
会社名: 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
代表者: 代表取締役会長 兼 社長 金山 精三郎
所在地: 東京都港区六本木4丁目4番8号
設立: 1999年3月
株式上場市場: 東証二部(証券コード2798)
従業員数: 連結682名(臨時雇用者数は含んでおりません)
事業内容: 各種飲食店の企画・開発・運営
店舗数: 直営店52店舗、FC加盟店48店舗
URL: http://www.ystable.co.jp/