ベニーレガーデンは都会のオアシス!
チャコールグリル
エクストラコールドビールも飲み放題
人気のシェアカクテル「パンチボウル」
店舗URL: http://www.ginza-cruise.co.jp/venire/
六本木ヒルズや東京タワーなどが見渡せる爽快な見晴らし、レストランだからこそ徹底的にこだわった料理。さらに、エクストラコールドビールや氷点下フリージングハイボール、アメリカ西海岸発のパーティードリンク「パンチボウル」など50種類以上が飲み放題です。今年はフローズンヨーグルトカクテルも飲み放題メニューに追加いたしました。
もちろん料理内容も充実。その日の素材を自家製燻製にしたスモーク料理やピッツァ窯で焼いた当店一番人気の、クアトロフォルマッジ、牛・豚・鶏など3種のお肉のチャコールグリル(炭火焼)料理のメーンディッシュなど、ビールにもよく合うボリューミーな食事が楽しめます。加えて、デザートもしっかりついた自慢のコースです。
また、雨天でも同レストランの店内でのお食事が可能なので、雨天でもキャンセルする必要がなく、とても便利なビアガーデンです。
■豊富な種類のフリードリンク
暑い夏にぴったりなアサヒスーパードライ エクストラコールド(生ビール・ドライブラック・ハーフ&ハーフ)や強炭酸のフリージングハイボール、ワインはスパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、カクテルも豊富な品揃えです。
アメリカのセレブリティの間で人気が再燃しているカクテルスタイル、みんなでシェアするフルーツカクテル「パンチボウル」など50種以上が飲み放題。
そして今年は、新商品のフローズンヨーグルトカクテルも仲間入りしました。フリードリンクの内容も一層充実のベニーレガーデンです。
■こだわりの料理
料理は「5,000円」と「6,000円」の2コースからお選びいただけます(ともにフリードリンク付コース)。燻製の香りが食欲をそそる自家製スモーク料理、500℃の高温ピッツァ窯で焼き上げ、ワインとよく合う一番人気のクアトロフォルマッジのピッツァ、そして炭火でシェフが焼き上げる3種のお肉のボリュームメインディッシュ「チャコールグリル“牛ロース、サルシッチャ、スパイシーチキンのブロシェット”」など、レストランだからできるこだわりのお料理の数々。できたて、熱々の料理をシェアしながら美味しく楽しいひと時を過ごせます。
■コース内容
・ガーデンコース お一人様5,000(税込)
<お料理内容(シェアスタイル)>
前菜 :シェフの気まぐれスモーク5種盛り合わせ
窯焼き :ピッツァ“クワトロフォルマッジ”
炭火焼きメインII:牛ロース・サルシッチャ・スパイシーチキンのブロシェット
パスタ料理 :“グランキオ”ズワイ蟹と渡り蟹のトマトクリーム
ドルチェ :旬の果実のジェラート
・ガーデンコース お一人様6,000(税込)
<お料理内容(シェアスタイル)>
前菜 :シェフの気まぐれスモーク5種盛り合わせ
窯焼き :ピッツァ“クワトロフォルマッジ”
炭火焼きメインI :有頭海老・帆立・本日鮮魚のグリリア
炭火焼きメインII:牛ロース・サルシッチャ・スパイシーチキンのブロシェット
パスタ料理 :“グランキオ”ズワイ蟹と渡り蟹のトマトクリーム
ドルチェ :旬の果実のジェラート
■Web予約は24時間受付中
ご予約は24時間いつでも空き席が分かるWeb予約を利用可能です。忙しい毎日でも、ちょっとした空いた時間にすぐご予約が可能です。
(2016年5月18日~予約受付開始)
Web予約はこちら: https://yoyaku.toreta.in/veniregarden
■店舗情報
店名 : エクストラコールドビアテラス&ガーデン ベニーレガーデン
オープン日: 2016年6月1日(水)
所在地 : 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクウェア原宿5F
(リストランテベニーレベニーレ内)
座席 : 60席
営業時間 : 16:00~23:00(日祝~22:30)
店舗URL : http://www.ginza-cruise.co.jp/venire/
Web予約 : https://yoyaku.toreta.in/veniregarden