蝦夷ジカのカルパッチョ
ラパン(うさぎ)のソテー
ポークステーキ
特別価格のボトルワイン
■ワインフェア概要
期間:2016年5月13日(金)~5月15日(日)
場所:東京都台東区雷門2-19-13 助六ビル2F
内容:特定のボトルワインを特別価格でご提供
例) チリワインシャルドネ ¥2,500→¥1,250
チリワインカベルネソービニヨン ¥2,500→¥1,250
スペインカバ ¥3,800→¥2,800 など
※一例になります。
■メニューについて
シェフ自慢の素材の味を大切にした季節のジビエ料理は必食です。北海道蝦夷ジカやラパン(うさぎ)、イノシシなど珍しいお肉もあり、それによく合うワインも豊富に取り揃えています。ソースやスープは化学調味料を使わず全て一からこだわって作っており、17年のキャリアを持つシェフのオリジナルです。身体にもやさしいメニューになっています。TVでも紹介されたリーズナブルで本格的な料理をワインと一緒にお楽しみください。
■店内
浅草の下町の雰囲気漂うラーメン屋横の階段を上った2階にございます。赤を基調としたレトロで大人の雰囲気の店内で美味しいワインとこだわりの料理をお楽しみいただけます。
■今後の展開
地元の方々だけでなく、観光で浅草に来た人も、肩肘張らずに気軽に寄れるお店にしていきます。浅草では珍しく、平日は深夜まで飲めるお店なので、夜遅くの仕事終わりの方や2軒目の方でも利用しやすくなっています。豊富な肉料理やジビエ、本格料理をリーズナブルに楽しめる、お客様に長く愛されるお店を目指します。
■店舗概要
店舗名 : bar vert(バール ヴェール)
所在地 : 東京都台東区雷門2-19-13 助六ビル 2F
アクセス: http://r.gnavi.co.jp/bj5ry9jc0000/map/
定休日 : 火曜日
営業時間: 【平日】ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~翌3:00(L.O. 翌2:00)
【土・日・祝】ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~23:00(L.O. 22:00)
ハッピーアワー 17:00~19:00
グラススパークリング、グラスワイン半額
備考 : 17席(カウンター7席、テーブル10席)
テーブルチャージ¥300
Facebook: https://www.facebook.com/barvert/posts/1481848955448554
URL : http://r.gnavi.co.jp/bj5ry9jc0000/