まずはドーナツ生地で、チーズクリームムースとたっぷりの生クリームをサンドした「ドーナツメルト ホワイトチーズケーキ」(税抜1,250円)。クランブルが食感にアクセントを加えています。
続いてバタークリームとクランブルをのせ、ざくざく食感を楽しめる「チーズバター クランブル」(税抜350円)。塩気と甘みのバランスが絶妙です。
最後にふわふわのドーナツ生地に、クリームチーズと白あんを挟んだ「あんぱんドーナツ 白あんクリームチーズ」(税抜350円)。まるであんぱんのような新感覚ドーナツです。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※株式会社ストライプインターナショナルのプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000209.000036659.html
※「koe donuts kyoto」
https://www.koe.com/koedonuts/