![](https://image.kingsoft.jp/starthome/womanapps/2022-02-25/3927171ec7c5b39f956a099f85eea36e_lg.jpg)
「ローフードシェフ」や「スーパーフードマイスター」といった食の資格を持つKelly。そんな彼女が考案したのは、熊本食材を使った身体が喜ぶVEGANメニューなど全5品です。熊本復興支援の一環としての取り組みでもあります。
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/womanapps/2022-02-25/313ad2564d291d226e04c6548f172851_lg.jpg)
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/womanapps/2022-02-25/8bc7afd49457e347284fc54cfb23f985_lg.jpg)
この他、アーユルヴェーダの基本食「キチャリ」をアレンジしたメニューや、スーパーフードをたっぷり使ったヴィーガン料理「ブッダボウル」、熊本名産のデコポンと苺を使ったグルテンフリーケーキの全5品を楽しめます。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※Kelly's Healthy Eating Life with "KUMAMOTO"
http://ck-adaptation.com/news/20210215.html