今年の「阪急トップビアガーデン」は「キャンプ×アメリカ」がコンセプト。アメリカンサイズの特大ハンバーガーや素材をまるごと煮込んだ「CAMP NIKU JAGA feat.牛肉の炙り焼き」、あざやかな赤色と岩のようなフォルムが印象的な「レッドロックミート」、SNS映えする「大鍋アメリカンエッグ」など豪快でインパクトのある料理メニューが多数登場します。
積み重ねたワッフルにミルクソースをからめフランベするパフォーマンス・デザート「ワッフルスモア ナイアガラの滝に見立てて」も見逃せません。
「グランピングコーナー」と「カップルシート」では、通常メニューにはないクラフトビール4種類を提供。「グランピングコーナー」は料理盛り合わせ付き。5月・9月のみ利用可能の「カップルシート」は1日2組限定となっています。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース/PR TIMES
https://prtimes.jp
※株式会社阪急阪神ホテルズ
http://www.hankyu-hotel.com