「ほぼ“まるごと”焼リンゴパイ」は、パイ生地の上にカスタードクリームとほぼまるごと1個分の焼リンゴを乗せ、ふわふわのホイップクリームでおおったアップルパイ。リンゴのさわやかな酸味を2種類のクリームとともに楽しめます。
販売3年目をむかえる人気商品「焙(HOU)」と、濃厚な和栗ペーストを外側に佩びたモンブラン「佩(OBI)」の2種類展開で、2017年11月30日(木曜日)までの期間限定です。価格は各1個880円。
これからの季節には、イチゴのスライスがドット柄のように見えるかわいいショートケーキ「ストロベリー・ドット・ショートケーキ」(880円)もおすすめです。
ケーキ上部にもイチゴをたっぷりあしらった少し大きめのサイズ感は、自分へのちょっとしたご褒美やクリスマス用のプチケーキにもおすすめ。
(画像はプレスリリースより)
(画像は大阪新阪急ホテル公式サイトより)
【参考】
※大阪新阪急ホテルのプレスリリース
http://www.hankyu-hanshin.co.jp
※大阪新阪急ホテル公式サイト
https://www.hankyu-hotel.com