starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

「知多家 本邸」:昼はとんかつ、夜はお出汁しゃぶしゃぶを極上の豚で楽しむ新店舗が開業!


35年以上の歴史を持つチタカ・インターナショナル・フーズ株式会社が、新たな飲食業態「知多家 本邸」を2024年12月1日に名古屋市に開業します。この新店舗は、昼には精緻なとんかつ、夜には「京丹波高原豚 お出汁しゃぶしゃぶ」を提供する豚専門店です。「京丹波高原豚」と「指宿産の本枯節」を使用し、こだわりの調理方法で豚肉の旨味を引き出します。「知多家 本邸」は、これまでの豊富な経験を活かし、豚肉を主役にした多様なメニューを展開します。

とんかつ知多家の35年以上の歴史を誇るチタカ・インターナショナル・フーズ株式会社が、新業態「知多家 本邸」を名古屋市で2024年12月1日にオープンします。

概要

店舗名:知多家 本邸
場所:愛知県名古屋市中区栄1-4-7
連絡先:052-684-4201
営業時間:ランチ/11:00~14:00(LO 13:45)(日曜日&祝日はディナー営業のみ)、ディナー/17:00~22:00(LO 21:45)
定休日:なし(年末年始を除く)

豚専門店がお届けする一流のとんかつとお出汁しゃぶしゃぶ

名古屋、大宮、横浜を中心に様々な飲食店を展開しているチタカ・インターナショナル・フーズ株式会社。35年以上のとんかつ店の経験を活かして、「知多家 本邸」では昼と夜で違った方式で豚を味わうことができます。昼は繊細なとんかつを、夜はかつお節をたっぷりと使用した「京丹波高原豚 お出汁しゃぶしゃぶ」を提供します。

こだわりぬいたイングレディエントと調理方法

「京丹波高原豚」は厳しい環境下で飼育され、豚肉本来の美味しさを引き立てる育て方がされています。「指宿産の本枯節」は農林水産大臣賞を受賞した最高級節で、0.01mmという極薄に削りだした状態でしゃぶしゃぶに使用されます。また、豚しゃぶしゃぶととんかつに合うお酒と共に楽しむことができます。

まとめ

豚専門店としての豊富な知識と経験を持つチタカ・インターナショナル・フーズ株式会社が手掛ける「知多家 本邸」。昼はとんかつ、夜はお出汁しゃぶしゃぶを楽しむことができます。これまでのとんかつ店の経験を生かし、豚を中心としたメニューを提供します。専門店の誇るこだわりの調理方法で、豚肉の美味しさを最大限引き立てます。
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.