レミパンの愛称で知られる料理愛好家、平野レミ。
“シェフ料理”ならぬ“シュフ料理”をモットーに、テレビやラジオを通じて、奇想天外ともいえるアイデア満載の料理を発信しています。
調理中でもハイテンションかつ早口で喋り続けるその明るいキャラが人気を呼び、料理番組だけでなくバラエティ番組で見かけることもしばしば。
そんな彼女のクッキング&トークショーを生で目撃できるイベントが、3月17日(土)、18日(日)にお台場で開催される「TOKYO OUTDOOR WEEKEND 2018」。
当日は、アウトドアで簡単に作れるクッキングライブが行われるよう。
今年こそはアウトドアクッキングにチャレンジしたい人はもちろん、キャンプ料理のマンネリ化に悩んでいる人も、元気いっぱいなレミパンのクッキング&トークショーで、新たなメニューを楽しくマスターしてみてはいかがでしょう?
■TOKYO OUTDOOR WEEKEND 2018
開催:2018年3月17日(土)、18日(日)両日とも10:00〜17:00
会場:お台場特設会場(東京都江東区青梅1丁目1)
イベント公式サイト:http://www.tokyooutdoorshow.jp
【チケット情報】
・前売り1日券 ¥700
・当日券 ¥1000
・当日中高生券 ¥500
チケットはローソンチケット、チケットぴあ、イープラス、Peatixにて販売中!