北谷ホテルアンドリゾートは2024年6月13日、ブッフェレストラン「スリユン」で肉料理が食べ放題になるフェアを開催すると発表しました。土日祝日のランチ限定で、カニも食べ放題となります。
食べ放題のフェアを開催するのはヒルトン沖縄北谷リゾート。2024年7月2日(火)から10月3日(木)まで、ビュッフェレストラン「スリユン」にて「夏の暑さを吹き飛ばす!お肉を味わい尽くす肉三昧フェア」を開催します。20種類の肉料理を心ゆくまでお楽しみいただけるこのフェアは、スタミナ満点のお肉料理が目白押しです。
テラスから差し込む自然光と、海をイメージしたコンテンポラリーな空間が広がる「スリユン」では、厳選された牛肉と仔牛を使用した2種類の「ダイスカットステーキ」がシェフのおすすめ。にんにくの香りが食欲をそそる、柔らかくて旨味のあるダイスカットステーキを絶妙な焼き加減で仕上げて提供します。それぞれ異なる風味と食感をお楽しみください。
「チャーシューパオ」は、一晩じっくりマリネした豚肩ロースを吊るし焼きにして、しっとりとした食感と濃厚な味わいを堪能できます。さらに、韓国で人気の「サムギョプサル」や「キンパ」、ジューシーさとサクッとした食感がやみつきになる「オリジナル和風チキン唐揚げ」など、多彩な肉料理を様々なスタイルで提供します。
ビュッフェレストラン「スリユン」のシグネチャーディッシュである「炙り牛寿司」、数種類のスパイスが効いた「県産豚の火鍋しゃぶしゃぶ」、口に入れた瞬間にふわりと溶ける新感覚の「粉雪のようなふわふわかき氷」も引き続きご用意しています。
また、土・日・祝日のランチには、紅ズワイガニとトゲズワイガニの2種類の「カニ食べ放題」を同時に開催。肉料理とカニを思う存分にお楽しみいただける贅沢なランチビュッフェを提供します。
「夏の暑さを吹き飛ばす!お肉を味わい尽くす肉三昧フェア」
期間: 2024年7月2日(火)から10月3日(木) 毎日開催
場所: ヒルトン沖縄北谷リゾート 3階ビュッフェレストラン「スリユン」
時間:
平日: ランチ 11:30~15:00(14:30 L.O.)/ディナー 17:30~22:00(21:30 L.O.)
土日祝: ランチ 11:30~16:00(15:30 L.O.)/ディナー 17:30~22:00(21:30 L.O.)
料金:
平日: ランチ 大人3,500円 6-12歳1,800円 /ディナー大人4,800円 6-12歳2,300円
土日祝: ランチ 大人5,950円 6-12歳2,100円 /ディナー大人4,800円 6-12歳2,300円
電話: 098-901-1120(予約番号)
この夏、「スリユン」でスタミナ満点の肉料理を存分に楽しんでみてはいかがでしょうか。