「Nadia」は2000万人以上が利用するレシピサイトで、レシピを投稿しているのは、「Nadia」独自の審査を通過した600名のプロの料理家、料理研究家、フードコーディネーターからなる「Nadia Artist」たちである。
新刊では約80万品から厳選されたレシピを掲載し、「てまなしレシピランキング」「本当においしい糖質オフレシピ」「なす&トマトをたっぷり味わう!」などが特集されている。
さらに、すぐに作ることができる糖質オフのおかずでは、人気のレシピから厳選された健康面への配慮とおいしさを両立するレシピが紹介されている。
また、5月に発売された『むっちんさんの極上だれでパパッとごはん』から一部レシピ掲載の別冊付録を収録する。
(画像はAmazon.co.jpより)
【参考】
※Nadia magazine vol.03 - 株式会社ワン・パブリッシング
https://one-publishing.co.jp/books/nadia-magazine-vol-03/