東京都浜松町にある『和チーズ料理専門店 和ちいず工房』では、チーズを使った様々な創作料理を提供している。5月1日(火)からは「韓国×チーズコラボ企画」を開催しており、「カルメギサル」はそこで楽しむことができる。
同店舗ではそんな豚のハラミを、キムチ・ネギ・ニンニク・青唐辛子、そしてたっぷりの季節野菜と一緒に提供。韓国ではここに卵が添えられるが、ここではチーズ専門店らしく、二層のチーズをプラスして食べる。
色とりどりの野菜はフォトジェニックさもあり、女子会にもぴったり。ヘルシーにおいしくお肉を楽しめる「カルメギサル」、ブレイク前にチェックしておこう。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※プレスリリース
http://labot-inc.co.jp/wa-cheesekoubou/korea_cheese/