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焼豚ごろごろボリューム満点【成城石井】「自家製焼豚と玉子炒飯」はお店レベルの本格的な味わいが魅力!


成城石井のお惣菜・お弁当コーナーでは、特に自家製の「焼豚と玉子炒飯」が人気を集めています。この炒飯は、存在感のある大きな焼豚の角切りがたっぷりと乗っていて、甘辛い味が染み込んでおり、美味しさからSNSや口コミでも高評価を得ています。調理は非常に簡単で、電子レンジで2分30秒温めるだけで、香ばしくジューシーな炒飯が楽しめます。豊かな旨みを加えるために帆立と椎茸のペーストが使われており、自宅で中華料理店並みの本格的な味を手軽に楽しめます。価格は税込み604円で、ボリューム感とコストパフォーマンスの良さが特徴です。

ちょっといつもよりいいものが食べたい、そんな時に行きたくなる成城石井。
そんな成城石井のお惣菜・お弁当コーナーには、職人のこだわりが詰まった商品が種類豊富に並んでいます。

今回は、中華料理店で出てきそうなレベルの本格的な炒飯に注目!
自家製の焼豚がごろごろとのった、ボリューム満点の人気商品の魅力をレポートしていきます。

やっぱり自家製が美味しい♪成城石井の自家製焼豚と玉子炒飯

今回紹介するのは、「成城石井自家製焼豚と玉子炒飯」です。

成城石井のお惣菜・お弁当コーナーはとにかく種類豊富で、売り場にはびっしりと魅力的な商品が並んでいます。
その惣菜コーナーでごろごろと角切りの焼豚がたっぷりのったこの炒飯は、売り場でも存在感大。

「プロ顔負けのおいしさ!」「焼豚が旨い!」「コスパ抜群!」とSNSや口コミでの評判も良い人気商品なんです。

2分30秒温めるだけ!

調理方法は、ラップを外して電子レンジ500Wで2分30秒温めるだけ。

食欲をそそる良い香りがふわっと広がります。

焼豚は脂身の部分が加熱されてとろっと艶が出て見た目もおいしそう〜。

お店で食べるような本格派!

食べてみると、お肉は柔らかくジューシー。
甘辛い味が染み込んでいて少し焦げ目がついている部分もあり、香ばしくて手が止まらないおいしさです。

お米一粒一粒に玉子をまとった黄色い炒飯はしっとり感もありながらパラパラッとした本格的な味わい。
帆立と椎茸のペーストを使用して旨みを加えた炒飯とのことで、ふっくらとしたご飯の甘みに旨みがひろがって一口一口がとってもおいしい!

自家製の焼豚と炒飯を一緒に食べると、お肉の旨み、帆立や椎茸の旨みなどが絶妙なバランスでこれだけのボリューム感とおいしさ!
それでいて604円(税込)とはコスパも抜群だなと感じました。

お店のような本格的な炒飯が、2分30秒温めるだけで簡単に楽しめるのはうれしいですね。

少しラー油をかけて食べてみると相性抜群で、ピリッとした辛さがアクセントになりやみつきになるおいしさですよ。

お肉の量がすごい!成城石井の「自家製焼豚と玉子炒飯」ぜひ堪能してみて

中華料理店で出てくるような本格的なおいしさが自宅で気軽に、そしてリーズナブルに楽しめる成城石井の自家製焼豚と玉子炒飯。
とにかく自家製焼豚が大きくてごろごろとたっぷり入っているので満足度大!
炒飯でこのお肉の量はすごい!この食べ応えは成城石井ならではの魅力ですね。

気になる方はぜひチェックしてみてはいかがでしょうか。

【商品情報】
商品名:自家製焼豚と玉子炒飯
価格:604円(税込)

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【取材・文・撮影/舞】

※2025年5月時点の情報です。
※商品の価格は購入時のレシートを参考にしています。
※店舗や時期によって在庫状況は異なります。また、商品は価格変更や販売終了などになることがありますのでご了承ください。

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